Тату салон в Жулебино. Про татуировщиков, перманентный макияж и все что с этим связано.

При выполнении тату в Жулебино, наш мастер хочет обратить внимание, что в российском реестре профессий «татуировщик» не значится до сих пор. Но это вовсе не значит, что она не имеет права на существование, ведь предложение диктуется спросом. А спрос сегодня огромен — за татуировкой стоят в очереди. Наш тату салон в Жулебино выполняет татуировки на постоянно основе, в т.ч. большие работы, выполнение которых может занять месяц. Но надо признать, что не все пока еще не привыкли тратить деньги на то, что не считается предметом первой необходимости. К татуажу или пирсингу приобщаются все больше люди «отвязанные», своего рода — экспериментаторы по жизни. Они готовы месяцы копить на удовольствие, чтобы потом за несколько минут материализовать на теле или лице свою идею. Если в девяностых и «нулевых» на таких забубенных смотрели примерно так же, как Миклухо-Маклай на папуасов. То теперь и кольцом в носу, и «скорпионом» на плече мало кого удивишь. Кто-то находит в них лучший способ выразить собственное «Я», кто-то таким образом борется с комплексами, а кто-то просто делает неожиданный подарок любимому (любимой).  🙂

Тату салон в Жулебино. Качественные татуировки за разумные деньги.

Что уж говорить о тех шедеврах нательного зодчества, что давно уже вошли в каталоги тату-салонов, как их «фирменный стиль»! Мне — такую же! — скажет иной клиент, ткнув пальцем в заковыристую картинку в каталоге с кровожадным драконом или пастью гепарда. И, уловив желание и вкус новоявленного мачо, мастер по тату в Жулебино на одну «такую же» предложит еще с десяток вариантов — предела фантазии нет, как нет тех красок, которые не могли бы ложиться на кожу пол чуткой рукой профи. Противопоказания? Ну, разве что отсутствие нужной суммы в кармане, ведь тату — ремесло не из дешевых. Впрочем, как и татуаж или брэндинг. Но и эта проблема — не проблема, если ты одержим полетом фантазии, и к тому же, она простирается от шейных позвонков и заканчивается где-нибудь на… ягодицах. 🙂

Тату салон в Жулебино. Работает мастер с художественным образованием.

Тату салон в Жулебино. Особенности национальной татуировки.

Тату салон в Жулебино подчеркивает, что татуировщики — народ творческий и на всякие там «Не забуду мать родную!» или «Шоб я так жил» не размениваются :), потому что и именем дорожат, и к самому татуажу подходят с крутой меркой — как к разновидности искусства. Не верите? Но тогда с чем еще можно сравнить портрет Аль Капоне, сделанный по фотографии, или препарированную до минимальных размеров мухинскую скульптуру «Рабочий и колхозница» на спине иностранца, загостившегося в Петербурге и пропитавшегося его духом? Клиенты бывают очень разные! Колдовство над спиной коммуниста, увековечившего свою любовь к российским пролетариям, тату-мастер до сих пор вспоминает с особым удовольствием.

Тату салон в Жулебино. Гарантия качества.

Впрочем, что это, весь разговор будет о мужских пристрастиях? В последнее время дамы поглощены татуажем не меньше мужчин. Перманентный макияж в Жулебино, например, на сегодняшний день самый востребованный вид тату: не смывается даже в бане. Что нам, красавицам, еще нужно? С некоторых пор у татуажа даже появился «любимый» возраст: 25-50 лет, и он молодеет год от года. На втором месте по популярности — пирсинг (прокалывание). В нашем тау-салоне в Жулебино мы хоть и не выполняем пирсинг, но есть прокалывание ушей пистолетом – пользуется огромным спросом среди школьниц и студенток.

Тату салон в Жулебино. Стильные татуировки на любую тему.

Но вот незадача: не получается у нас пока говорить с мастером на одном языке. Не владеет наш брат-клиент информацией настолько, чтобы безоговорочно отдаться в руки мастера и при этом не делать для себя неожиданных открытий. Впрочем, тату-салоны сами еще только-только обрастают переводной западной литературой. Наш мастер Елена часто общается с коллегами и один из таких фирмачей с гордостью демонстрировал две книги по татуажу: одна на немецком, другая — на английском. Да, мы сейчас живем не в каменном веке и помимо общения с коллегами по ремеслу, обмена актуальной практической информацией, также активно пользуемся и интернетом.

Тату салон в Жулебино. Сделаем работу любой сложности.

У большинства, например, бытует отношение к татуировке, как к «зэковскому творчеству». Этот незаслуженный ярлык не смываем так же, как сама краска для тату. Впрочем, наш тату салон в Жулебино считает, что предубеждения, связанные с татуировкой, отомрут сами-собой, и татуировки перестанут быть чем-то из ряда вон выходящим, как секс в СССР или кибернетика во времена правления Брежнева.

 

Если вы заинтересованы в татуировке, татуаже (перманентный макияж) – обращайтесь к нашему мастеру Елена за помощью по т. 8-965-357-5017. Салон к 10 минутах от метро Жулебино.

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29137Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29180