Тату салон в Жулебино – 10 мин. от станции метро. Как сделать любительское тату в домашних условиях.

Тату салон в Жулебино опишет процесс создания татуировки в домашних условиях. На все про все вы потратите не больше 10 минут. Если вам нужна качественная, красивая, профессионально набитая татуировка обращайтесь к нашему мастеру Елене по т. 8-965-35750-17.

Тату салон в Жулебино заявляет, что если вы решили овладеть искусством создания татуировок или даже стать в этом деле профессионалом, то перед вами сразу же встанет ряд вопросов. Ни в одной художественной школе этому не учат. Конечно, можно брать уроки в какой-либо тату-студии или у частного мастера татуировок, но это дорого, трудно и не гарантирует желаемый результат. К тому же, ни один специалист не заинтересован делиться с потенциальным конкурентом своими секретами и методиками, нарабатываемыми годами. Поэтому придется полагаться только на себя. Если вы достаточно терпеливы, аккуратны и обладаете хотя бы скромными художественными способностями (то есть можете провести относительно ровную линию и нарисовать круг, не похожий на квадрат), у вас все получится.

тату жулебино

Тату салон в Жулебино. Профессиональные татуировки.

Тату салон в Жулебино напоминает, что при создании настоящей татуировки в тату салоне в под кожу вносят тот или иной краситель. Однако украсить себя интересным рисунком можно и без ее проколов — в отличие от татуировки, которая останется с вами навсегда, такое изображение удаляется без труда. Эта тату-имитация называется татуаж, она делается с помощью маркеров и специальных карандашей. Рисунок на коже, выполненный с использованием естественного красителя — хны, имеет название менди. Делая татуировки, не стоит спешить. Экономия времени может обернуться для вас большой неприятностью. Так же, как и при окрашивании волос, перед нанесением татуировки (а также татуажа и менди) следует сделать пробу на аллергены. Потеря нескольких часов — ничто в сравнении со временем лечения аллергии.

тату жулебино

Тату салон в Жулебино. Гарантия качества.

От татуировки не так-то легко избавиться. А ведь любой, пусть даже самый красивый, рисунок может со временем надоесть. Никто не ходит всю жизнь в одной одежде, а татуировка — тоже своего рода наряд. Так что не стоит сразу брать тушь, иголку, мастерить тату-машинку, «накалывать» себя и своих знакомых сердечками, черепами и именами сегодняшних возлюбленных. Лучше начать свои опыты с татуажа, который является разновидностью боди-арта. Внешне он очень похож на татуировку, но удаляется с кожи значительно проще. Хорош он и тем, что позволяет «набить руку», постепенно овладеть мастерством. Тату салон в Жулебино подчеркивает, прежде всего, следует научиться создавать композицию, компоновать рисунок из отдельных деталей, выбирать для татуировки места на теле, рисовать четкие
и красивые линии.

тату жулебино

Тату салон в Жулебино. Работает опытный мастер-татуировщик.

Если вы собираетесь «оторваться» на вечеринке или отметить какое-либо событие в компании сверстников, красивую, оригинальную и достаточно простую тату можно сделать минут за десять, не прилагая к этому особых усилий.

Необходимые материалы:
• образец рисунка (трафарет);
• листик прозрачной бумаги или целлофан от пачки сигарет, коробки конфет, упаковки CD-диска;
• линер или маркер (можно взять черную гелиевую ручку);
• одеколон и кусочек ваты (или несколько чистых тряпочек).

тату жулебино

Тату салон в Жулебино. Очень низкие цены без накруток за “имя”.

Если у вас дома не нашлось ни линера, ни гелиевой ручки и вам все равно придется идти в магазин канцтоваров, то обратите внимание на следующее. Прежде всего необходимо приобрести перманентный линер черного цвета. На нем, помимо всяких других слов, обязательно должны быть главные: «Liner» и «Permanent». Если таких линеров в вашем магазине нет, тату салон в Жулебино рекомендует взять обычный черный«Permanent Marker». Например, подойдет перманентный маркер для CD/CD-R. У него тонкий пишущий узел, который не придется подтачивать. Проверить, хорош ли он для ваших целей, очень легко достаньте пачку сигарет и нарисуйте на целлофане линию. Она должна быть ровной, без пробелов, желательно густого черного цвета, быстро сохнуть и относительно трудно, с нажимом, стираться пальцем.

Тату салон в Жулебино. Салонная продукция высшего качества.

Всем перечисленным требованиям отвечают маркеры для CD-дисков, причем иногда в магазинах попадаются не только черные, но и разноцветные. Если увидите такие — не жалейте денег и покупайте все имеющиеся варианты, ведь с их помощью можно делать цветной татуаж. Теперь найдите перманентный маркер с толстым пишущим узлом. Его качество проверяется так же. Можно порекомендовать хорошие недорогие чешские маркеры. Они продаются в наборах из нескольких цветов, например: черный, синий, зеленый, красный. На упаковке должно быть написано: «centropen», «perm. mkr».

Итак, первую и самую важную покупку мы сделали: у нас есть перманентный линер или два маркера — с тонким и толстым пишущими узлами черного цвета. И, желательно, разноцветные перманентные маркеры. Что касается выбора одеколона, то его следует сделать в пользу самого дешевого средства. Тату салон в Жулебино уверяет подойдет хоть «Тройной». Также следует подойти к покупке лака для волос — выбирайте самый дешевый.

тату жулебино

Тату салон в Жулебино. Рисунки любой сложности.

Тату салон в Жулебино. Пошаговая инструкция для домашней татуировки.

Итак, тату салон в Жулебино дает краткую инструкцию для выполнения татуировки по-домашнему.

1. Находим несложный образец тату в книге. Кладем на него листик целлофана. По возможности аккуратно обводим рисунок линером. Выбирая рисунок и место его расположения на теле, помните, что после перевода он будет в зеркальном отражении, то есть смотреть в другую сторону. Листик целлофана с рисунком должен немного подсохнуть.

2. Смачиваем ватный тампон одеколоном. Протираем им участок кожи, где будет располагаться тату, и сразу же прикладываем листик целлофана той стороной, где нанесен рисунок. Если одеколона будет слишком много — рисунок расплывется, мало — не отпечатается. Оптимальный вариант находится опытным путем. Поэтому лучше заготовить сразу несколько разрисованных листочков. Иногда рисунок отпечатывается и с первого раза. Он должен быть бледно-фиолетового цвета.

Тату салон в Жулебино. Пошаговая инструкция для домашнего варианта татуировки.

3. Получившийся отпечаток обводим линером, дорабатывая им острые уголки и тонкие участки изображения.

4. Ждем минут 5-10 и сбрызгиваем его лаком для волос, чтобы
он дольше держался и не пачкал одежду.
Смывается рисунок сначала одеколоном, потом горячей водой с мылом и губкой для мытья посуды (наиболее грубой ее частью).

5. Теперь толстым маркером раскрашиваем весь рисунок — и он готов.

Если вам понравится, то смело можете попробовать сделать свою первую татуировку, например, в нашем тату салоне в Жулебино

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

мужские стрижки 2017