О НЕУДАЧНЫХ ТАТУИРОВКАХ,”КАВЕР-АПАХ” И СВЕДЕНИИ ТАТУИРОВКИ.

В идеале, каждый обладатель татуировки должен быть доволен долгожданным художественным произведением на своем теле и с гордостью носил бы его до конца своих дней. На деле-ситуация гораздо сложнее. Работы, сделанные непрофессионалами, непродуманные безобразные рисунки, случайно сделанные работы, смена предпочтений и многие другие факторы приводят к нежеланию правообладателя тату носить ее на своем теле.Надеемся, что Ваша татуировка приносит Вам только позитивные эмоции, но если случилось так, что она Вас больше не радует, а приносит один негатив, мы расскажем, как исправить ситуацию.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28696

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Варианты исправления неудачных татуировок.

Иногда неудачную татуировку можно доработать так, что она будет смотреться гораздо лучше. При этом, результат будет отличаться от исходного изображения, но общую суть рисунка удастся сохранить. Технически-этого можно добиться за счет контрастности цветов, выравнивания и уплотнения линий, дефекты могут быть закрашены. Общих правил не существует и варианты исправлений будут исходить из особенностей конкретного рисунка. В некоторых случаях-исправлением можно добиться лучшего результата, чем путем полного перекрытия старого рисунка.Некоторые мастера отказываются от исправления чужих ошибок, объясняя это тем, что переделка может выглядеть хуже цельного авторского рисунка. К тому же, в сложных случаях, исправление может обойтись гораздо дороже, чем полное перекрытие неудачной работы новой работой.

Перекрытие татуировки или “Cover up”.

Другой вариант решения-“COVER UP”, работа, перекрывающая старый рисунок. Дизайн рисунка для cover up должен подбираться так, чтобы полностью закрыть старую татуировку. Качественно сделанный cover up будет выглядеть, как новая самостоятельная композиция, отличная от старого рисунка. Технически-перекрытие старого рисунка-не имеет ничего общего с закрашиванием на стене или бумаге. Поэтому, подбирая изображение для cover up, важно прислушаться к мнению мастера и его рекомендациям. Помните-кое как сделанный “кавер ап” может смотреться хуже первоначального рисунка. Какое изображение лучше подойдет для “кавер ап”? Это зависит от особенностей старой работы.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28697

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Опытный мастер предложит Вам варианты перекрытия, исходя из места и формы татуировки, которую необходимо закрасить. Чтобы “кавер ап” хорошо смотрелся, он должен быть, приблизительно, вдвое больше исправляемого рисунка. Попытки сделать перекрытие поменьше-часто дают провальный результат. Маленький “кавер ап” плохо скрывает старую татуировку и выглядит ужасно.Желательно, чтобы рисунок для “ковер ап” содержал изображение текстур или узоры. Если перекрытие делается одним ровным цветом, велика вероятность того, что старая татуировка будет просвечивать, даже если цвет нового рисунка темнее закрашиваемой работы. Для “кавер ап” удачно подходят мотивы из флоры и фауны. Цвета, использованные для старой работы, могут быть искусно вплетены в новое изображение или забиты новыми, более темными красками. В обязательном порядке-эти и подобные детали должны решаться в процессе обсуждения с мастером. От мастера требуется, именно, индивидуальный подход к работе. Как минимум-это эксклюзивный подбор дизайна, а как максимум-создание рисунка с нуля. Помните, что мастер-не сказочник. Наличие старой татуировки является серьезным ограничением для мастера. Некоторые просят закрыть старый рисунок портретом любимой девушки или, просто, закрасить прежнюю татуировку телесным цветом. В реальности-подобные варианты, к сожалению, совершенно невозможны и даже, наоборот, способны усугубить проблему.В татуировке, при нанесении светлых тонов поверх более темных, сначала, действительно, возникает иллюзия того, что все получится. Однако, опытный мастер знает, что в процессе заживления-краски под кожей смешаются и через некоторое время-старый рисунок проявится. В результате этого, татуировка будет выглядеть грязным пятном, закрыть которое будет гораздо сложнее.Спасение-профессиональный дизайн нового изображения, который нарисует для Вас мастер. Мастер художественной татуировки, работающая в парикмахерской “Podstrigis.com”, находящейся в городе Люберцы, имеет художественное образование и является художником-графиком. Работая над эскизом, мастеру придется учитывать множество нюансов, начиная от идеи заказчика и желаемого размера, заканчивая гармоничным расположением рисунка на теле.

Расположение рисунка при “Cover up”.

Кстати, вопрос расположения рисунка на теле является наиболее сложным, когда речь идет о “кавер ап”.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28698

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Рисунок должен быть динамичным и соответствовать естественному рельефу тела, а размер татуировки должен пропорционально соответствовать размеру части тела, на которую он наносится.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28699

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Последний вариант избавления от нежелательной татуировки-сведение татуировки лазером. В процессе-пучки лазерных лучей разрушают пигменты, находящиеся в коже. Впоследствии, размягченные частицы пигмента выводятся иммунной системой организма, довершая выведение татуировки. Качество результата процедуры сведения татуировки зависит от выводимого цвета, черный выводится наиболее легко, плотности и оттенка кожи пациента и того, насколько глубоко находится в коже пигмент. Для выведения татуировки большого размера может потребоваться несколько сеансов с интервалами 2-3 недели. Процедура сведения татуировки лазером болезненна и может иметь ряд побочных эффектов. Стоимость процедуры достаточно дорогая и может перекрыть стоимость самой татуировки. Поэтому, никогда не делайте татуировку, исходя из того, что можете ее свести в любой момент.

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28690Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28726