МУЖСКОЙ ТАТУАЖ В ЛЮБЕРЦАХ.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28950

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Думаю, вы согласитесь, что у мужчин есть свой идеал красоты, которому они следуют с разной степенью тщеславия. Раньше это выражалось в использовании различного рода аксессуаров и средств по уходу за лицом. Сейчас же, мужчины являются потенциальными клиентами мастера перманентного макияжа или татуажа. Поводом обратиться к услугам мастера по татуажу у сильной половины являются медицинские или эстетические показания.

Парикмахерская в Люберцах. Естественность мужского татуажа.

Самое главное в мужском татуаже является его естественность, макияж должен выглядеть совершенно натурально. Он должен быть натуральным до такой степени, чтобы у вас даже не возникло вопроса, есть он на лице или нет: мягкие штрихи, приглушенные естественные тона. На губах и бровях ни в коем случае не рисуют контур. Для оформления губ сразу используется растушевка.

Парикмахерская в Люберцах. Татуаж бровей.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28951

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Для бровей подходит волосковая техника, когда мастер прорисовывает каждый волосок штрихами. Если брови клиента соответствуют желаемой форме, то удаляют только одиночные волоски вне рабочей зоны. Техника тонкой растушевки с применением соответствующего пигмента или их комбинации позволяет достичь эффекта естественного объема. Если форма и густота бровей не соответствует желаемой, мастер, не прорисовывая контур, выполняет отсутствие волосяного покрова в нужных местах тонкой прорисовкой отдельных волосков. Кроме того, для усиления плотности используется техника тонкой растушевки, прорисовываются тонкие волоски в зонах роста собственных волос клиента. В результате, татуаж выполняется по всей площади бровей. В соответствии с техникой растушевки, для достижения большего объема, мастер использует 2 пигмента. Второй пигмент, более светлый, накладывается рядом или поверх основного.

Парикмахерская в Люберцах. Татуаж век.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28952

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Перманентный татуаж век выполняется за одну процедуру и подразумевает уплотнение межресничного контура. Чем тоньше линия-тем естественнее выглядит работа. Пигментация межресничного контура эффектно подчеркивает и открывает глаза. Именно этот вид перманентного макияжа век является более предпочтительным и часто применяемым у мужчин. Основное правило в данной процедуре-не выходить за ресничный контур и не выводить линию за внешний угол глаза.

Парикмахерская в Люберцах. Татуаж губ.
Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28953

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

В зоне губ подходит техника растушевки, чтобы получить единую цветовую гамму и полупрозрачный натуральный эффект. Для этого используется более широкая игла. Мастер, совершает равномерные штриховые движения от края контура губ перпендикулярно вниз и затем возвращается наверх к контуру. Выполняя растушевку, делают не более двух-трех проходов. Это помогает обеспечить равномерное прокрашивание  всей зоны и великолепное впитывание пигмента при исключительно малом лимфоотделении, что позволяет сократить процесс заживления и восстановления кожи. Цвет выбранной краски должен быть максимально приближен к цвету губ клиента, чтобы его можно было оттенить вторичным пигментом. Определяя базовый пигмент, необходимо избегать смешанных красно-коричневых или интенсивных красных и розовых тонов и использовать чистые, натуральные красные тона, которые создают картину хорошего кровоснабжения губ. После двух-трех проходов степень интенсивности основы может считаться достаточной. Затем, с помощью вторичного пигмента, рисунок делают более естественным, одновременно придавая губам именно тот цвет, который хотелось бы иметь клиенту.

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28945Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28976