ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ БРОВЕЙ.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28725

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Во все времена мода была капризна и переменчива. Это касается и бровей. Помните безбровый взгляд Мадонны? А ведь ей восхищались не одно столетие. Так диктовала мода. Затем были брови-ниточки, вне зависимости от того, насколько они подходили своей обладательнице. Сегодня к бровям особое отношение. Они должны гармонично соответствовать облику своей хозяйки, придавать выразительность взгляду и особый шарм внешности. Что же делать, если одним даны от природы роскошные брови, которые приходится постоянно корректировать, а другим едва заметные волоски без четкой формы? Вам помогут современные технологии перманентного макияжа бровей, воспользовавшись которыми Вы получите естественный вид натурально прокрашенных бровей, выразительный взгляд и особо ухоженный вид.

Особенности и виды перманентного макияжа бровей в парикмахерской в Люберцах.

Среди многочисленных видов нанесения самым популярным является волосковый метод, который, по праву завоевал многочисленные предпочтения наших клиенток. Перманентный макияж волосковым методом придает наибольшую естественность, поскольку, нанесение красителя производится коротенькими штришками-волосками, имитирующими направление естественного роста бровей. При качественном выполнении данной процедуры невозможно заметить, что некоторые волоски отсутствуют. Данная техника позволяет придать густоту жидким бровям и даже имитироватфaь их при полном отсутствии, подобрать подходящую форму, изменить ассиметричные брови и замаскировать шрамы.

Волосковый способ татуажа бровей в парикмахерской в Люберцах.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28724

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Волосковый способ нанесения можно подразделить на восточный метод и европейский. В европейской технике прокрашивание выполняется одинаковыми небольшими штришками, расположенными параллельно друг другу с эффектом легкого изгиба, т.е. до середины брови волоски направлены вверх, а затем, точно также, как и при естественном росте, опускаются кончиком вниз. Восточный способ нанесения тоже предусматривает нанесение штрихов по естественному росту волос, но штришки уже идут разной длинны и под разными углами. Одни, при этом, переплетаются, другие намеренно нарушают линию брови. Такой метод еще называют японским, что позволяет придать им особую живость и натуральность. С этой точки зрения данная методика является наиболее сложной. Такую технику чаще выбирают восточные женщины и брюнетки, темные волоски которых резко контрастируют с кожей.

Шатирование и растушевка бровей в парикмахерской в Люберцах.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28723

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Наряду с волосковой техникой популярностью пользуется и метод шатирования бровей или растушевки. В основном, данный метод применяется при наличии недостающих волосков бровей или для коррекции ранее сделанного татуажа: изменения нежелательного оттенка или формы. Создается особый зрительный эффект, брови выглядят, как подкрашенные карандашом или тушью. Разница в том, что контур бровей является более четким и аккуратным, а сама линия бровей слегка растушевана. Техника мягкой растушевки применяется для увеличения объема тонких и редких бровей. При этом, брови не четко очерчены, а слегка размыты, форма их достаточно мягкая. Безусловно, качество татуажа зависит от того, насколько профессионально он выполнен и насколько развита интуиция и “чутье” мастера. Иначе, даже при удачном подборе цветовой гаммы и формы бровей можно получить искусственный образ.

Перед процедурой перманентного макияжа бровей в парикмахерской в Люберцах.

Для успешного результата процедуры перманентного макияжа и создания естественного природного образа необходима надлежащая подготовка. Во-первых, необходимо максимально успокоиться. Излишняя нервозность может вызвать кровоточивость. Попейте успокоительные средства, можно валериану. За сутки до перманентного макияжа откажитесь от приема острой пищи, алкоголя, кофе, никотина.Они способствуют усиленному кровообращению. Перед процедурой вымойте голову, так как в течение 3-х, 4-х дней брови нельзя будет мочить. Душ, конечно, можно принять, а вот помыть голову, не задев бровей невозможно. Идя на процедуру, Вы должны быть уверены, что у Вас не намечается никаких важных мероприятий, так как кожа будет воспалена, будет выделяться сукровица.

Процедура перманентного макияжа бровей в парикмахерской в Люберцах.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28722

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Перед началом сеанса Вы с мастером оговариваете форму и цвет бровей. Мастер прорабатывает оговоренную форму при помощи пинцета. Затем наносится специальный анестезирующий крем. Мастер одевает стерильные перчатки, достает и устанавливает одноразовую иглу в аппарат. По прошествии 40 минут мастер приступает к прорисовке волосков. Проколы производятся тончайшей иглой на глубину до 1,5 мм. Сеанс может длиться от 1 до 2 часов. Что касается ощущений, то они у всех разные. Все зависит от болевого порога. Ощущения неприятные, но терпимые. Ваше терпение будет вознаграждено.

После процедуры перманентного макияжа бровей в парикмахерской в Люберцах.

После процедуры строго противопоказано мочить брови, прикасаться к ним: убирать корочки, чесать и совершать другие манипуляции. Сразу после татуажа необходимо снимать сукровицу, не давая ей засыхать на бровях. В течение недели наносить на брови детский крем, не имеющий в своем составе каких-либо отдушек, желательно крем фирмы Невская косметика. Длительность такого использования индивидуальна, т.е., по мере высыхания. Спустя 5-7 дней, брови посветлеют, а образовавшаяся на бровях корочка отслоится естественным путем.

Коррекция бровей в парикмахерской в Люберцах.

Уже через месяц можно сделать коррекцию макияжа: подравнять края, доработать хвостик или сделать цвет более насыщенным. Но бывает и так, что Вас все устраивает, тогда, коррекцию можно сделать через 5-6 месяцев или через год. Коррекция делается по той же схеме; наносится анестезирующее вещество, кожа прокалывается тонкой стерильной иглой, а, вот, контур не наносится, он уже есть. Ощущения во время коррекции менее болезненные и не вызывают бурных эмоций. Помните, что перманентный макияж бровей-необратимый процесс, поэтому, будьте бдительны с выбором специалиста!

ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ ОПУБЛИКОВАННОГО:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28700Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28748