Парикмахерская в Люберцах. Футуристический обзор на стрижки 2017 и 3 варианта модных причесок.

Футуристы начала 20 века мечтали сбросить Пушкина с парохода современности. Парикмахерская в Люберцах ничего такого не планирует, но в своих симпатиях к авангарду признаёмся открыто и хотим сделать обзор на стрижки 2017. Потому что новые времена требуют новых решений – и порой радикальных.

Каким вы видите салон красоты через 20, 50 или 100 лет? Каких только широкомасштабных картин не нарисуют люди, отвечая на этот вопрос. От «супермаркета красоты», где любая процедура — как товар в корзине, до коррекции внешности чуть ли не на генном уровне за 5-10 минут, фантастика, да и только! Самое обидное, что и не проверишь никак, чей прогноз точнее. Но ведь воображение — не единственное, чем мы располагаем, пытаясь заглянуть в будущее.
Помимо фантастики существует ещё и наука футурология. Которая позволяет понять, куда движется прогресс, на основании точных данных — современных технологических и социальных тенденций. То есть, если проанализировать все известные нам достижения науки и бьюти-тренды, мы с вами вполне можем посетить салон будущего прямо сейчас рассмотрев стрижки 2017. Заходите, не стесняйтесь, вход свободный!

Парикмахерская в Люберцах. Стрижки 2017, взгляд в будущее.

Для моделирования причесок во всех случаях использована продукция фирмы Framesi.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29193

Парикмахерская Люберцы. Стрижки 2017 – мини-футуристический обзор. Модель 1.

СТРИЖКА ВОЛОС
1. Нанести на волосы лосьон для стрижки BY Cutting Lotion для лёгкого расчесывания и разделения волос. Сектор С. Провести пробор от наивысшей точки головы в направлении ушей.
Сектор В. Провести пробор через наивысшую точку головы в направлении ушей, а затем вниз, к точке на 3 см выше затылочной кости.
Сектор А. Оставшаяся часть волос.
2. Сектор А. Разделить сектор на три подсекции, как показано на схеме. 11одстричь центральную подсекцию в квадратной технике, оттягивая пряди перпендикулярно направлению роста волос, оставляя длину 4 см, разделяя пряди горизонтальными проборами.
3. Продолжить в боковой зоне. Используя в качестве ориентира длину ранее подстриженных волос, стричь по диагонали, на удлинение до максимальной длины 7 см, разделяя пряди горизонтальными проборами. 4-5. Сектор В. Выделяя вертикальные подсекции, стричь по диагонали, оттягивая пряди перпендикулярно росту волос, от длины сектора А до максимальной длины 11 см.
6. Сектор С. Отчесать волосы к лицу, стричь, создавая слегка округлый периметр вдоль линии, соединяющей внешние углы глаз и кончик носа.
7. Перенаправить все волосы сектора направо. Стричь подсекции в направлении уха перпендикулярно росту волос, выделяя вертикальные подсекции. Соединить все волосы сектора с первой из подстриженных подсекций.
Повторить, перенаправив все волосы сектора налево.
8. Оттянуть чёлку вверх и стричь, выделяя горизонтальные подсекции и убирая излишний объём. Стрижки 2017 и окрашивание волос – компоненты единой системы в создании модной прически.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29194

Парикмахерская Люберцы. Стрижки 2017 – мини-футуристический обзор. Модель 1.

ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС
9. Обесцветить волосы но всей поверхности головы до 10-го уровня с помощью осветляющего крема с пальмовым маслом Decolor В Cream Plus. Тонировать корни крем-краской Framcolor Glamour 8.12. Тонировать волосы но длине с помощью крем-краски Framcolor Glamour 9.6.
10. Выделить подковообразную подсекцию шириной 1 см на расстоянии 4 см от краевой линии роста у лица, и тонировать её крем-краской Framcolor Glamour 10.35.
11. Нанести на влажные волосы мусс для придания объёма волосам BY Bodifying Mousse (или мусс с жемчугом BY Sparkling Mousse) и высушить феном с насадкой в виде плоской щётки, придавая затылку плоскую форму и добавляя объём верхней затылочной зоне. Придать чёлке объём и округлую форму. Сбрызнуть неаэрозольным лаком средней фиксации BY Flexible Pump Hairspray или неаэрозольным лаком лёгкой фиксации, слегка «взлохматить» причёску с помощью двух фенов (горячего и холодного). Стрижки 2017, см. далее.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29189

Парикмахерская Люберцы. Стрижки 2017 – мини-футуристический обзор. Модель 2.

СТРИЖКА ВОЛОС
Нанести на волосы лосьон для стрижки BY Cutting Lotion для лёгкого расчесывания и разделения волос. 1-3. Сектор С. Провести во фронтально-теменной зоне слева низкий боковой пробор длиной 7-8 см. Начиная от конца пробора, провести линию до точки над серединой правой надбровной дуги и создать треугольную секцию.
Сектор В. Провести пробор от уха до уха через вершину треугольника.
Сектор А. Затылочная часть головы.
4-5. Сектор А. Оттянуть все волосы сектора к левому углу затылочной зоны, стричь по диагонали. Повторить стрижку, оттягивая волосы к правому углу затылочной зоны.
6. Разделить сектор пополам центральным вертикальным пробором.
7. Используя бритву и выделяя узкие треугольные секции, оформить контурную линию, начиная от центра, создавая мягкий объём на затылке.
8. Сектор В слева. Выделяя очень тонкие горизонтальные подсекции, подстричь короткий боб вогнутой формы, длиной до середины уха.
9. Сектор В справа. Стричь, выделяя очень тонкие горизонтальные подсекции, но линии классического каре с удлинением к лицу, с конечной длиной на уровне угла рта.
10. Филировочными ножницами проработать внутреннюю часть обоих секторов В, не трогая макушечную зону.
11. Отчесать треугольную зону на лицо, стричь с помощью бритвы ниже подбородка, оставляя длину 13-14 см.
Уложить феном, выпрямляя волосы на всей поверхности головы, кроме чёлки, на которой создать мягкий объём.

12-13. Работая в технике стрижки на сухих волосах, убрать избыточный объём по периметру, затем придать форму методом тушёвки. Методом слапсинга подстричь внутреннюю часть секции С, отделяя пряди толщиной 3 см. Стрижки 2017 сопровождает процесс окрашивания, как само-собой разумеющееся.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29190

Парикмахерская Люберцы. Стрижки 2017 – мини-футуристический обзор. Модель 2.

ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС
14. Создать базу с помощью крем-краски Framcolor Glamour 7 (средний блондин) (60 г/см3).
15. Осветлить треугольную зону до уровня 10 с помощью краски Decolor В Cream Plus.
16. На осветлённой зоне затонировать несколько тонких прядей, чередуя крем-краску Framcolor Glamour 10.16 (очень светлый жемчужно – розовый блондин), 6.64 (тёмный блондин медно-красный) и блонд 10.35.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29195

Парикмахерская Люберцы. Стрижки 2017 – мини-футуристический обзор. Модель 3.

СТРИЖКА ВОЛОС
1. Парикмахерская в Люберцах обращает внимание, что первым этапом следует нанести на волосы лосьон для стрижки BY Cutting Lotion для лёгкого расчесывания и разделения волос. Разделить волосы на секторы, как показано на рисунке.
2-3. Провести центральный вертикальный пробор, отчесать волосы вперёд, оттянуть к подбородку и стричь, оставляя длину 8-9 см.
4. Расчесать волосы в направлении естественного роста, стричь методом нойнтинга под углом 90° к периметру головы, оставляя длину 22 см.
5-8. Отчесать волосы в сторону лица, наклонить голову клиента вперёд. Выделить центральную контрольную прядь шириной 3 см и стричь её методом глубокого нойнтинга перпендикулярно росту волос, со средней градуировкой, оставляя длину от 18 до 22 см. Затем разделить волосы с каждой стороны на две подсекции, первую стричь, ориентируясь на длину контрольной пряди, а вторую – на длину первой.
9. Отчесать все волосы в направлении естественного роста, соединить длину секций методом глубокого пойнтинга, разделяя пряди вертикальными доборами, не трогая периметр.
Проработать зону у лица, создавая форму чёлки с помощью бритвы методом слайсинга.
Смягчить объём, работая в технике «веера». Для этого взять прядь волос любой толщины, зажать между указательным и средним пальцами, держа волосы наподобие веера. Выполнить филировку волос методом пойнтинга с помощью кончиков ножниц.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29191

Парикмахерская Люберцы. Стрижки 2017 – мини-футуристический обзор. Модель 3.

ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС
10. Обесцветить все волосы до уровня 10 с помощью краски Decolor В Cream Plus.
11-12. Слева изолировать подковообразную секцию, проходящую от точки над серединой надбровной дуги до краевой линии роста волос на затылке. Справа изолировать подковообразную секцию, идущую от вершины уха к краевой линии за ухом. Тонировать обе секции краской Framcolor Glamour 10.35. Оставшуюся часть волос затонировать с помощью крем-краски Framcolor 2001 11А (ультрасветлый блондин пепельный) (40 г/см3) + 9SB (холодный тёмный блонд) (20 г/смЗ).
13. Создать мягкую укладку, высушив корни волос феном и слегка перенаправляя концы прядей. Сбрызнуть волосы текстурирующим спреем для локонов BY Wavy Spray (или неаэрозольным лаком лёгкой фиксации Mist Hair Spray Light), высушить с помощью двух фенов – тёплого и холодного, – чтобы подчеркнуть и оформить локоны.

 

Если вы желаете сделать себе качественную прическу и поменять цвет волос, сделав брондирование или мелирование, то наша Парикмахерская в Люберцах за небольшие деньги предоставит вам качественную услугу.

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29180Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29016