Тату Люберцы. Профессиональные татуировке в городе Люберцы по низкой цене.

В этой статье «тату люберцы» опишем стиль один из самых распространенных стилей татуировки. Существуют различные классификации стилей рисунков татуировки. Обо всем их разнообразии мы напишем в других статьях позже. Начнем же с двух самых распространенных — это трайбл и келтик. Они имеют под собой одну основу — веру в то, что татуировка помогает своему владельцу: благодаря ей он сможет приобрести те или иные черты характера, вылечиться от болезни, стать смелым воином и т. д. Такие тату обладают функцией оберега, они известны с давних времен. Так, например, японские пожарные украшали свои спины рисунком в виде огромного водяного дракона — этот талисман защищал их от огня. Европейские моряки наносили на тело изображение распятия, которое должно было уберечь их от телесных наказаний. Для арабов характерна татуировка-оберег в виде надписи из Корана.

Салон тату Люберцы. Делаем сложные работы за несколько сеансов.

Свои первые работы вы сделали в стиле трайбл. Трайбл — это оригинальный рисунок, который можно сделать с помощью самых разных трафаретов.

Салон “Тату Люберцы” – перманентный макияж и татуировки по низкой цене. Трайбл — это черный графический орнамент. В него могут быть включены стилизованные фигуры животных, мифических персонажей, растительные мотивы. Отличительная черта этого стиля — переплетающиеся узоры с острыми концами: порой абстрактные, а иногда отсылающие к какому-то знакомому изображению. Не слишком сложные трайблы можно создавать с помощью трафаретов. Помните: чем больше у вас трафаретов, тем большими возможностями вы обладаете. Ведь эти орнаменты можно компоновать друг с другом, дорисовывать, изменять с помощью цветных деталей.


Салон «тату люберцы» предлагает профессиональные татуировки на любой вкус по отличной цене. В салоне работает мастер с художественным образованием.


Салон тату Люберцы. Гарантия качества татуировки.

Так, на островах Полинезии татуировка до сих пор делается по первобытной методике. Сажу, оставшуюся

от специального ритуального костра, смешивают с соком агавы. Палочкой из расщепленного бамбука этот состав наносят на кожу, создавая нужный рисунок. Позже, с помощью другой палочки, к которой прикреплен острый акулий зуб, и специального молоточка, этот узор как бы вбивают в кожу. Иногда поступают наоборот: сначала делают надрезы в виде определенного узора, а затем втирают в них сажу.

Тату Люберцы. Как делается татуировка в любительском варианте на дому.

Предлагаем ознакомится с порядком работы при домашнем выполнении татуировки. Звоните в наш салон «тату люберцы» для выполнения качественной и профессиональной татуировки.

Салон тату Люберцы. Татуировка в классическом стиле трайбл.

Возьмем лист бумаги для принтера. Положим на него свою руку, допустим, часть запястья с ладонью.

Маркером «Д» обведем ее контур. Нужно учитывать, что обводка руки по всем параметрам получится больше, чем она сама. На этом контуре в произвольном порядке расположим лекала, поочередно, линером или гелиевой ручкой, обводя каждый из них. Мягким карандашом, стирая резинкой неудачные места, попробуем обозначить те линии, которые послужат основой для нашего трайбла. Когда получится более-менее приемлемый эскиз, закрасим выделенные участки маркером «а» или «г».

Теперь, положив поверх этого эскиза лист кальки, дорисуем остроконечные окончания, придадим фигурам более причудливую форму, «доведем до ума» наш трайбл. Все эти работы надо делать мягкими карандашами М, 2М.

Салон тату Люберцы. Недорогие тату без накруток за салонный бренд.


Салон «тату люберцы» – профессиональные татуировки по очень-очень низким ценам. Гарантия качества выполненной работы.


Когда рисунок нас окончательно устроит (возможно, придется использовать не один лист кальки), переведем его на более прочную основу. Для этого на картон для детского творчества положим лист копировальной бумаги (оба листа формата А4). Сверху, так, чтобы по возможности края совпадали, поместим наш рисунок на кальке и гелиевой или шариковой ручкой обведем его. Линии, которые мы проведем ручкой, конечно, отличаются от карандашных. Эта обводка гарантирует, что ни один участок рисунка не будет пропущен. Теперь, когда трайбл переведен на картон, возьмем нож-резак и вырежем из него трафарет. Если в процессе работы, по ошибке или случайно, мы обрежем какую-либо перемычку между частями узора, восстановить ее можно ленточкой скотча, подрезав последнюю до нужной ширины.

Салон тату Люберцы. Оригинальные салонные продукты.

Протестируем свою кожу, удостоверимся, что можем работать нужными нами линерами и маркерами.

Прикладываем трафарет к руке и обводим его линером или гелиевой ручкой. Сняв трафарет, мы видим, что какие-то линии придется подправить или дорисовать. Может сказаться некоторое несоответствие размера руки и ее контура на рисунке, жесткость картона и т. д. Подрисовав линии, закрасим необходимые места. Трайбл готов. Если мы сделали его, используя только перманентные маркеры, а сверху сбрызнули лаком для волос, он продержится несколько дней. Впрочем, вы всегда можете его восстановить.

На стоимость татуировки влияет сложность выполнения работы. Приезжайте в наш салон «тату люберцы» для предварительной консультации, чтобы узнать точную стоимость выполнения желаемого рисунка. Наш телефон 8-965-357-5017.

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

мужские стрижки 2017