Парикмахерская в Жулебино. Прически на длинные волосы по мановению волшебной палочки.

Знаете ли вы, что Октоберфест сначала был вовсе не про пиво, а про… любовь? Первый Октоберфест состоялся 12 октября 1810 года по случаю свадьбы кронпринца Людвига (в будущем король Людвиг I) и принцессы Терезы Саксонской-Хильдбургхаузской. Ну а где свадьба, там и наряды, вот и парикмахерская в Жулебино предлагает вспомнить, как это круто – причёски в романтическом и народном стиле и интерпретации национальных костюмов дирндль. Продемонстрируем две прически на длинные волосы.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29088

Прически на длинные волосы. Парикмахерская в Жулебино “Подстригись.ком”.

Причёска в народном стиле – совсем необязательно коса. Для особых (праздничных или романтических) поводов чудесна укладка на основе свободных узлов. Правильное расположение витков придаёт ей сходство с венком – а что ещё нужно для осеннего праздника? Попробуем сделать прическу на длинные волосы как у феи Мезюлины.

1. Разделите волосы впереди на пять симметричных треугольников и зафиксируйте с помощью эластичной ленты или резинки для волос.
Соберите волосы в конский хвост на затылке сбоку и разделите его
на отдельные секции в два пальца шириной.
2. Все волосы по длине накрутите на щипцы, чтобы получились локоны.
3. Пять секций в передней части головы, одну за другой, разделите
пополам, а потом свяжите обе половинки в свободные узлы.
4. Завязанные в узел секции одну за другой оберните вокруг основания хвостиков и закрепите шпильками так, чтобы получилось подобие венка.
5. Завитые пряди конского хвоста осторожно уложите вокруг его основания, зафиксируйте шпильками. Сделайте так, чтобы «венок» из волос плавно переходил в завитой пучок на затылке и прическа на длинные волосы готова!

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29089

Прически на длинные волосы. Парикмахерская в Жулебино “Подстригись.ком”.

Парикмахерская в Жулебино. Прически на длинные волосы – на раз и два!

Причёска в народном стиле – это очень просто, заплёл две косы – и порядок. Но Парикмахерская в Жулебино уверяет со всей ответственностью – этого мало. Чтобы создать образ настоящей принцессы и прически на длинные волосы, требуется больше кос – переплетённых друг с другом и хитро уложенных вокруг головы! Попробуем представить образ сказочной Рапунцель.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29085

Прически на длинные волосы. Парикмахерская в Жулебино “Подстригись.ком”.

1. Нанесите на волосы питательное масло, чтобы подготовить их к укладке.
Разделите волосы прямым пробором от лба до затылка. Затем с левой стороны головы выделите секцию шириной примерно в четыре пальца.

2. Выделенную секцию разделите на четыре равные пряди. Перекрутите их между собой, чтобы получилось
два жгута. На расстоянии примерно в ладонь от кончиков волос оба жгута соедините и скрутите в один.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29084

Прически на длинные волосы. Парикмахерская в Жулебино “Подстригись.ком”.

3. Скрученные жгуты уложите над лбом и закрепите зажимами. Оставшиеся свободными волосы соберите в два хвоста и закрепите резинками. 4-5. Резинки на обоих хвостах обмотайте тонкой прядью волос и надежно зафиксируйте. Ослабьте
жгут, зафиксированный зажимом для волос, конец жгута вытяните большим вязальным крючком, оберните вокруг хвоста и закрепите шпильками.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29086

Прически на длинные волосы. Парикмахерская в Жулебино “Подстригись.ком”.

В зависимости от количества волос отделите по четыре или больше прядей на каждый хвост. Их разделите на пары, перекрутите между собой, а затем закрепите на концах тонкими резинками. Тонкие витые жгуты ослабьте, переплетите между собой, закрепите на концах резинками. Если под жгутами на макушке ещё остались волосы, подберите их в процессе плетения тонких витых жгутов. Прическа на длинные волосы закончена!

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29075Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29023