ПЕДИКЮР С УНИКАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ BE NATURAL.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28919

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Разрабатывая линию Be natural, разработчики американской корпорации American International Industries исходили из того, что рынку не хватает правильных кератолитиков, средств для отшелушивания ороговевшей кожи. Эти средства должны удовлетворять 3-м основным критериям:давать мгновенный эффект, быть полностью безопасными и простыми в применении.

Преимущества линии средств Be natural.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28920

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Разработанная формула средств Be natural позволяет эффективно и быстро размягчать кутикулу, птеригий, натоптыши и омозолелости. Натоптыши, сухие мозоли, представляют собой уплотнение поверхностного слоя кожи на ступнях (скопление омертвевших клеток кожи). Такие образования развиваются из-за многоразовых механических раздражений и давления на кожу ступней. Постоянное натирание ведет к нарушению кровообращения в этой области и усиливает ороговение кожи. Во время ходьбы натоптыши напоминают о себе жжением и сильной болью. Чаще всего образуются у основания пальцев ног и на “подушечках”.

Борьба с натоптышами и растрескавшейся кожей.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28921

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

В салоне натоптыши убирают во время процедуры педикюра. Быстро и эффективно действующее средство в течение 3-5 минут проникает глубоко в ороговевшую грубую кожу, мозоли и разрушает их всего за 7 минут. Затем остается только отшлифовать кожу до полного очищения затвердевшей кожи и мозолей. Действует, разрушая и отслаивая старые клетки, способствует выведению на поверхность новых клеток. Be natural не содержит никаких кислот и щелочей, отлично разглаживает, смягчает и питает кожу. Делает процедуру быстрой и эффективной. Состав идеально подходит для диабетиков с сухой кожей ног. При сахарном диабете кожа почти всегда сухая. Вследствие потери кожей эластичности и упругости увеличивается склонность к повреждениям, появляются трещины.

Увлажняющий крем dry heel eliminator.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28922

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Идеальным дополнением к препарату BE NATURAL CALLUS ELIMINATOR является интенсивный увлажняющий крем DRY HEEL ELIMINATOR для сухой и потрескавшейся кожи рук и ног. Крем богат активными компонентами, которые насыщают и увлажняют клетки, возвращая коже естественную эластичность. Экстракты алоэ вера, зеленого чая, фикуса, витамины А, С, Е стимулируют регенерацию клеток и защищают кожу от раздражения. Глицерин удерживает межклеточную жидкость, предотвращая растрескивание кожи. Мочевина обеспечивает проникновение питательных веществ в глубокие слои кожи. Забыть о проблеме натоптышей и сухой потрескавшейся коже Вам поможет педикюр, сделанный в нашей парикмахерской с уникальными препаратами американской линии BE NATURAL.

ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ ОПУБЛИКОВАННОГО:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28911Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28934