Парикмахерская в Жулебино. Прически на длинные волосы по-Диснеевски.

Кос много не бывает – примером тому история сказочной Рапунцель. Нет-нет, Парикмахерская в Люберцах не призывает отращивать косу длиной в километр, а вот соединить в одной причёске на длинные волосы сразу несколько вариантов плетений стоит попробовать!

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29078

Прически на длинные волосы. Парикмахерская в Люберцах “Подстригись.ком”.

1. Выделите полукруглую секцию впереди, проведя пробор от одного виска до другого. Затем разделите секцию на три треугольных подсекции, зафиксируйте зажимами. Выделите следующую секцию в верхней части головы до макушки, также зафиксируйте зажимом. Отделите височные секции по обеим сторонам головы.

Соберите волосы затылочной зоны в хвост. Заплетите волосы хвоста в косу-«рыбий хвост», закрепите конец с помощью тонкой резинки.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29079

Прически на длинные волосы. Парикмахерская в Люберцах “Подстригись.ком”.

2. Волосы височных секций заплетите во французские косы в направлении затылка. При этом отдельные пряди добавляйте не сверху, а снизу. Концы косичек скрепите тонкой резинкой.
Волосы макушечной зоны заплетите в большую косу по диагонали справа налево и закрепите на конце тонкой эластичной лентой.

Парикмахерская в Люберцах – стрижки и прически на длинные волосы, недорого. Звоните! 8-965-357-5017
3. Три треугольных подсекции над лбом заплетите в классические косички. Вторую и третью косу примерно через 6-8 сантиметров соедините в одну косу. Теперь у вас две косы. Соедините их концы эластичнои лентой.
4-5. Боковые косички перенаправьте на затылок и уложите над косой-«рыбьим хвостом*. Затем закрепите шпильками концы двух боковых косичек под косой на затылке. Все оставшиеся свободными косички осторожно соедините под косой на затылке, прикрепите их к ней зажимами и шпильками и прическа на длинные волосы готова!

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29077

Прически на длинные волосы. Парикмахерская в Люберцах “Подстригись.ком”.

Парикмахерская в Люберцах. Прически на длинные волосы в стиле фей из кельтских и средневековых легенд.

Украшать себя венками – традиция для девушек на Октоберфесте. Вот еще один вариант причесок на длинные волосы. Ещё бы, ведь с венком на голове ты – фея! Парикмахерская в Люберцах предлагает обзор, как сплести венок без цветов, венок из настоящих волос.

1. Зачешите волосы назад, соберите их в конский хвост на затылке. В зависимости от густоты и объёма волос разделите их по возможности на равные пряди
и заплетите в тонкие косички классическим способом.
2-3. Разделите получившиеся косички пополам. Каждую половину разделите на три части и
сплетите косу. Закрепите кончики эластичной лентой.
4. Обе косы уложите в виде короны на макушке, надёжно зафиксируйте с помощью шпилек.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29076

Прически на длинные волосы. Парикмахерская в Люберцах “Подстригись.ком”.

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29012Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29087