СПА маникюр: откройте для себя секрет гармонии и красоты

СПА маникюр относится к комплексным  ухаживающим процедурам, предполагающим полноценную программу  ухода за руками. В отличие от других видов маникюра, СПА – это особая философия, цель которой достижение гармонии, душевного равновесия и высочайшее качество профессионального ухода  как за кожей  рук, так и  и ногтями. Такая процедура обеспечивает практически мгновенный видимый эффект, заключающийся в восстановлении ослабленных ногтей, безоперационной подтяжке кожи рук. Помимо этого осуществляется  глубокое питание и увлажнение, выраженное  легкое омоложение.

Модный сегодня маникюр с приставкой «СПА»  по сути представляет собой  целый ритуал со  своими законами  и традициями. Немаловажно, что получение   эстетического удовольствия ставится на один уровень  с качеством выполнения spa- маникюра. Эту престижную процедуру предлагает вам парикмахерская в Жулебино. Профессиональные мастера ногтевого сервиса раскроют вам всю прелесть  СПА ухода для здоровья,  молодости  и красоты ваших рук.

Такая  процедура предназначена, прежде всего,  для тех, кому важно продлить молодость своих рук, и в первую очередь будет очень полезна зрелым женщинам. Эта категория прекрасной половины человечества хорошо понимает, что руки, как никакая другая часть тела,  могут предательски выдавать возраст. Впрочем, и юным особам процедура будет необходима для сохранения очарования молодости, свежести и придания своим рукам изысканного и ухоженного вида.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”.

Особенности, разновидности и преимущества SPA маникюра

О СПА маникюре, сочетающем в себе пользу и удовольствие, в сети интернет написано немало положительных отзывов. Многие отмечают его эффективность, основанную на гармоничной философии ухода за руками. В целом процедура базируется на использовании препаратов, содержащих жидкие керамиды, прекрасно восстанавливающие  недостатки мягкости и эластичности кожного покрова. Кроме того, керамиды обладают очищающим, омолаживающим и глубоким регенерирующим эффектом.

Традиционно выделяют 3 базовых маникюра Spa:

  • с восстанавливающим действием;
  • с омолаживающим действием;
  •  с отбеливающим действием.
Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”.

В парикмахерской в Жулебино вам предложат  классический Spa маникюр с проведением непосредственно процедуры маникюра, дополненной  пилингом, массажем и парафинотерапией.

Главной фишкой  и преимуществом СПА маникюра можно назвать применение разнообразных ароматных добавок – ароматерапию, изысканное чувственное наслаждение. Благодаря этому привычные манипуляции мастера  превращаются в полноценный ароматический сеанс,  что, несомненно благотворно влияет и  на общее самочувствие,   устраняет стресс и  хроническую усталость,  и способствует получению положительных эмоций.

Комплекс процедур SPA-маникюра: что в него входит

Важнейшее условие для   настоящего маникюра Spa – особая атмосфера. Хороший мастер (а именно такие мастера работают в парикмахерской в Жулебино) постарается создать максимально комфортную обстановку, помогая  настроиться  вам на релаксацию, позитив  и получение удовольствия от проведения ухаживающих процедур. При этом предполагается комплексное воздействие,  а, следовательно, мастер будет увлажнять, питать и отшелушивать кожу на руках, применяя специальные скрабы, маски, релаксационный массаж.

Не оставят без внимания и кутикулу. По вашему желанию ее удалят или традиционным методом – обрезным, либо используют метод европейских мастеров, применяющих специальные приспособления   для отодвигания кожи  и особые масла. Заметим, что режущие инструменты в проведении СПА уходах практически не используются.

Большое внимание мастер уделяет и проведению массажных spa процедур. Ведь именно массаж позволит расслабиться, улучшит кровообращение, благодаря чему и маски и крема, и пилинг будут более эффективны. Опытные мастера воздействуя  на особые точки на руках, помогут избавиться от внутреннего напряжения и накопившейся усталости.

По окончании процедуры  проводится полирование ногтя, с последующим покрытием лечебными и укрепляющими составами. По вашему желанию можно нанести биогель, используются шеллаки  CND или OPI.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”.

Мечтаете о качественном маникюре Spa? Вас приглашает парикмахерская в Жулебино!

Если вас  заинтересовала процедура Sanus per Aquam (SPA/СПА) маникюра, обязательно приходите к нам! В парикмахерской в Жулебино у наших  мастеров есть свои профессиональные секреты, чтобы маникюр стал истинным удовольствием для вас. Все что требуется от вас, довериться мастеру, настроиться на позитив. И тогда вас ждут  целых 2 часа погружения  в атмосферу гармонии, релаксации, наслаждения. Почувствуйте бесконечную заботу мастера и в результате получите безупречный маникюр. Ведь так приятно  увидеть свои руки заметно помолодевшими и красивыми. Приходите, ждем вас!

Рекомендуем ознакомиться с другими материалами по теме:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон, но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Нажмите здесь, если символы не читаются. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”