Татуаж. Перманентный макияж. В парикмахерской в Люберцах.

ПОЛНЫЙ ИЛИ ЧАСТИЧНЫЙ ВЫХОД ПИГМЕНТА ПРИ ПЕРМАНЕНТНОМ МАКИЯЖЕ.

Редко, но такое случается у мастеров перманентного макияжа, когда клиент недоволен полученным результатом из- за того, что пигмент в коже может, просто, не держаться или остаться в недостаточном количестве. Случаи, когда пигмент не держится в коже, довольно редкие, но случаются, несмотря на опыт и квалифицированность специалиста. По общему виду свежесделанной работы невозможно определить, как долго продержится пигмент.

Отличие пигмента для татуажа от пигментов для татуировки.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28686

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28941

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Наш сложный организм воспринимает пигмент, как инородное тело и пытается бороться с ним. В данном случае под пигментом подразумеваются специальные красители, которые используются для нанесения перманентного макияжа. Такие красители имеют малую зернистость фракций. В своей работе мы используем самые качественные, сертифицированные и дорогие материалы. Для татуировок используются красители с более крупными фракциями, они легче вводятся и дольше держатся. У пигментов для татуировки диаметр зерна пигмента больше. Такие красители лучше ложатся на кожу и дольше на ней сохраняются. Но в процедуре перманентного макияжа подобные красители недопустимы. Иногда, к сожалению, некоторые мастера экономят на пигментах или не обладают достаточными знаниями, так как применяют пигменты для татуировок в перманентном макияже. Подобным мастерам безразлично, как будут выглядеть пигменты для татуировок после нанесения на лицо. Так, коричневая краска, нанесенная на тело, на лице может проявиться розовым или холодным серым оттенком. Принимая решение о нанесении перманентного макияжа, просим Вас серьезно отнестись к данному вопросу, потратить время, посмотреть портфолио мастера, пообщаться с его клиентами. Ваше решение доверить свою внешность специалисту-это Ваша ответственность. Если вокруг антисанитарные условия, если мастер не вызывает у Вас доверия и симпатии, извинитесь, что отняли у мастера время, попрощайтесь и уйдите. За несколько секунд до….нескольких десятков лазерных удалений, слез и проклятий той минуты, когда Вы проявили беспечность и не ушли. Конечно, лазерная процедура эффективна, но дорогая, чувствительная и малоприятная. Ваше лицо-это Ваша визитная карточка. Это самая дорогая Ваша одежда, которая всегда на виду.

Три степени приживаемости пигмента.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28943

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28944

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Можно выделить 3 степени приживаемости пигмента:1. когда происходит, практически, полное сохранение пигмента сразу же после первой процедуры, и клиент приходит в следующий раз через год, два, до этого, не нуждаясь в коррекции. 2. 30%-50% cлучаев сопровождается выпадением пигмента во время процесса заживления, когда образуются пробелы или цвет недостаточно ярок. Это, абсолютно, нормально и является поводом для коррекции. Коррекций может быть несколько. Иногда, это связано с нарушениями по пост процедурному уходу, который мастер рекомендовал клиенту.3. наиболее редкая, но очень неприятная ситуация связана с полным выходом пигмента из кожи. Это может быть связано с характеристиками кожи, особенностью строения эпидермиса, необычным обменом веществ, скрытыми или явными заболеваниями, состоянием иммунитета. Причин может быть масса, и многие мировые ученые бились над этим вопросом: почему же отторгается пигмент, почему, именно, при перманентном макияже, почему это происходит с 2% людей. В 98% случаев опыт нашего мастера помогает провести процедуру перманентного макияжа с минимальными потерями пигмента.

Рекомендуем ознакомиться с другими материалами по теме:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон, но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Нажмите здесь, если символы не читаются. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28934Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28954