Педикюр.Парикмахерская в Люберцах.

ПЕДИКЮР.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28784

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Каждой женщине важно чувствовать себя здоровой и привлекательной. Как уж тут обойтись без ухоженных ног, что является важной составляющей общего здоровья человека. Наш организм начинает стареть с ног. Невероятная нагрузка ложится на наши ножки в течение дня. Высокие каблуки, синтетические носки или колготки, узкая обувь, постоянное движение-все это приводит к появлению мозолей, натоптышей, трещин и различных заболеваний ног. Самое распространенное-варикозное расширение вен. Победить многие из этих неприятностей поможет профессиональный уход за ногами, а именно-педикюр. Слово педикюр в переводе с латинского означает “уход за ногами”. Поэтому педикюр-это целая система профессионального ухода за ногами и ступнями. Это размягчение огрубевшей кожи, удаление мозолей, обработка кутикулы и ногтей, массаж ног. На наших ступнях расположено огромное количество точек, надавливая на которые можно воздействовать на все органы и улучшать общее состояние организма. Таким образом, педикюр не ограничивается окрашиванием ногтей. Если Вы собрались провести такую процедуру, имейте в виду, что Вам потребуется 2-2.5 часа. В результате Вы получите не только красивые и ухоженные ноги, но и ощущение свежести, комфорта и улучшенный тонус всего организма. Впервые педикюр появился в середине 19 века. Насладиться данной процедурой могли себе позволить только высокопоставленные лица. На сегодняшний день многие салоны предлагают Вам уход за ногами.

Разновидности педикюра в парикмахерской в Люберцах.

Существует несколько разновидностей педикюра, которые различаются по методике проведения и по цене. Выделяют классический, европейский, аппаратный и SPA-педикюр. Все эти процедуры одинаково полезны и мужчинам, и женщинам. Классический и европейский педикюр называют еще обрезным и необрезным. Они очень похожи между собой. Отличие заключается лишь в способе ухода за кутикулой. При классическом педикюре сначала делается теплая размягчающая ванночка для ног, а затем при помощи специального инструмента удаляются мозоли и натоптыши, удаляется кутикула, обрабатываются ногти и делается массаж ступней. При европейском педикюре для удаления ороговевшей кожи используются специальные косметические средства, которые растворяют кутикулу и размягчают кожу ног. Также проводится массаж стоп, обрабатывается ногтевая пластина и наносится французский маникюр. Преимущество европейского педикюра заключается в том, что исключены порезы, удаление кутикулы происходит без повреждений, и с каждым разом она истончается. Для достижения максимального эффекта необходимо 6-8 сеансов.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28785

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Аппаратный педикюр заключается в том, что на ноги наносится специальное средство, которое размягчает огрубевшие ткани, и при помощи специального аппарата, со множеством насадок разного диаметра, удаляются различного рода образования на ногах. После этого обрабатываются ногти и проводится массаж стоп. Аппаратный способ более эффективен в случае, если Вы хотите избавиться от трещин и мозолей, так как насадки делают это быстро и безболезненно.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28793

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

В последнее время стал популярен SPA-педикюр, который еще называют элитным уходом за ногами. Особенностью такого вида педикюра является использование специальных фруктовых кислот, обязательно натуральных, которые и выполняют всю работу. При этой процедуре проводится размягчение кожи, поверхностный пилинг, используются различные сыворотки, маски, которые дарят не только приятные ощущения, но и заботятся о здоровье Ваших ног.

Американские препараты Be natural в парикмахерской в Люберцах.

В своей работе наши мастера используют линию американских высококачественных препаратов BE NATURAL для комбинированного и аппаратного маникюра и педикюра.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28795

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Разрабатывая линию BE NATURAL, американские производители исходили из того, что рынку не хватает правильных кератолитиков (средства для отшелущивания ороговевшей кожи).  Это означало, что эти средства должны удовлетворять 3-м основным критериям: давать мгновенный ощутимый эффект, быть полностью безопасными и простыми в применении. К разработке данной линии препаратов были привлечены профессора медицинского отделения университета Вашингтона, специализирующегося на проблемах ортопедии. Средства линии BE NATURAL столкнулись с проблемой сухих мозолей, натоптышей, гиперкератоза, сухости кожи, трещин и т.д. Наши мастера по маникюру и педикюру выбирают линию BE NATURAL за эффективность, простоту и универсальность. Специально разработанная формула средств для удаления кутикулы CUTICLE ELIMINATOR и натоптышей CALLUS ELIMINATOR эффективно и быстро размягчает кутикулу, птеригий, натоптыши и омозолелости. Насыщенный питательными элементами крем DRY HEEL обеспечивает интенсивный уход за сухой и потрескавшейся кожей рук и ног. А высокая концентрация действующего вещества делает расход средст минимальным. Для того, чтобы с успехом применять средства BE NATURAL-не требуется специальной программы обучения. Достаточно внимательно ознакомиться с инструкцией. Отсутствие кислот и агрессивных компонентов позволяет избежать травм и ожогов кожи, снижает риск различного рода ошибок при применении.

Три основных продукта в линии Be natural в парикмахерской в Люберцах.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28788

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

В линии BE NATURAL можно выделить три продукта, позволяющие решать основные проблемы кожи рук и ног, с которыми сталкиваются мастера маникюра и педикюра. Для эффективной работы достаточно иметь CALLUS ELIMINATOR, CUTICLE ELIMINATOR и терапевтический крем DRY HEEL. Кератолитики и крем могут быть одинаково использованы как для кожи рук, так и ног. Доверьте нам Ваши ножки-и Вы будете иметь мягкие розовые пяточки, нежные стопы и аккуратные ногти. Именно такими Вы хотите видеть свои ножки, МИЛЫЕ ДАМЫ!

ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ ОПУБЛИКОВАННОГО:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Нажмите здесь, если символы не читаются. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28748Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28816