Наращивание ногтей в Москве | Маникюр, Педикюр | Цены

Образ успешной и уверенной в себе женщины складывается, вне всяких сомнений, из отдельных аспектов таких как прическа, макияж, стиль в одежде и, конечно же, безупречно выполненный маникюр в 2015. Уход за ногтями – непростая задача, справиться с которой своими силами довольно сложно. Однако, профессиональные услуги специалиста нашей парикмахерской полностью решают за Вас эту проблему. У нас Вы сможете изменить по своему вкусу форму ногтей, их длину, толщину, а также укрепить ногтевую пластину. Нами предлагается целый ряд уникальных возможностей, таких как, например, наращивание ногтей гелем.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”.

Наращивание ногтей в Москве

Данная методика уже давно нашла своих приверженцев, что совсем не удивительно. Разве можно отказаться от роскошных упругих ногтей, которые сохраняют свою изначальную красоту и силу на протяжении нескольких месяцев? Нельзя! Именно по этой причине наращивание ногтей в Москве гелем – одна из наиболее востребованных услуг нашей парикмахерской. Наращивание ногтей гелем выбирают, если хотят: Значительно отрастить ногти, придав им любую форму по своему усмотрению; Скрыть изъяны природных ногтей; Добиться идеальной прочности ногтевой пластины. Мы можем сделать наращивание ногтей недорого, со скидкой, с использованием типсов и с использованием форм. Наращивание на типсах применяют, когда необходимо удлинить основную ногтевую пластину. Типсы – это небольшие кусочки специальной пластмассы, которые приклеиваются к кончикам ногтей специальным составом.

История их возникновения относится к середине 1970-х годов. Правда, тогда они отличались от современных. Толстые и жесткие-они не были наделены ни удобством ношения, ни долговечностью. К тому же, они изготавливались вручную и были очень дорогими. Современные модели выпускаются гибкими и тонкими, чтобы не ломались, и мягкими, чтобы им можно было быстро придать нужную форму. Современные производители выпускают множество разнообразных типсов, различающихся по форме, цвету, контактной форме, назначению. Такое разнообразие позволяет подобрать типсы, подходящие клиенту в индивидуальном порядке. Методом индивидуального подбора можно визуально изменить форму натуральных ногтей и даже форму пальцев. Форму ногтей можно сделать прямой, зауженной, загнутой и т. д.

Чаще всего применяют классические типсы, обладающие небольшим естественным изгибом, повторяющим форму натурального ногтя. Они достаточно комфортны и очень похожи на собственные ногти. Количество вариантов окраски типсов также позволяет выбрать что-нибудь на свой вкус. Типсы, применяемые при наращивании под лак, прозрачные или натурального цвета. Есть типсы цветные и с уже готовым рисунком, которые покрываются прозрачным материалом. Мы можем предложить Вам несколько десятков разнообразных типсов.

Наращивание ногтей на формах – это более современный способ. Формами называют специальные “подставочки” для моделирующего материала. Они вставляются в подногтевую щель, закрепляются, образуя с ногтевой пластиной ровную поверхность и являясь ее продолжением. Затем на форму наносится гель, после высыхания которого форма удаляется. Наращенному ногтю придается желаемая форма. Для этого метода, в отличие от типсов, длина свободного края собственного ногтя составляла 1-2 миллиметра. Существуют случаи, когда наращивание ногтей с использованием форм является более обоснованным. Это, например, когда свободный край ногтя закругляется вниз. В целом, использование форм, пожалуй, менее травмирует естественные ногти. Данный метод рекомендуется применять при наращивании слабых и тонких ногтей.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”.

Наращивание ногтей недорого

Наращивание ногтей гелем осуществляется с использованием специального геля, представляющего собой вязкую массу без запаха, в отличие от акрила. Гель обладает следующими особенностями: легкость нанесения и осуществления обработки, быстрота затвердевания, после застывания-высокая упругость, эластичность и пластичность. Необходимо отметить, что состав средства, применяемого в процедуре наращивания ногтей гелем, также включает в себя компоненты, которые улучшают структуру натурального ногтя. По этой причине, искусственный вариант получается безупречно прозрачным, блестящим и в точности похожим на природный аналог. Если Вы считаете, что ногти наращиваются только на руках-то сильно ошибаетесь! Теперь проводят наращивание ногтей и на ногах.

Некоторые скажут: “Делать им больше нечего. С жиру бесятся! “Дело совершенно не в экстравагантности, а в том, что у многих людей ногтевая пластина на ногах врастает в кожу, у кого-то цвет не тот, больше желтого, а не розового, у некоторых людей размер ногтевой пластины чрезвычайно мал. У других людей ногти слоятся, имеют повышенную ломкость, а то и вовсе трескаются. Иногда ногти имеют неправильную форму из-за того, что носится не всегда удобная обувь. Мы носим колготки, носки из синтетических материалов, что часто приводит к изменению структуры и цвета ногтевой пластины. Вот теперь, мы можем получить ответ на вопрос-Зачем наращивать ногти на ногах. Не эстетичный вид ногтей на ногах можно изменить путем удлинения ногтевой пластины. Все материалы, используемые мастером для наращивания ногтей, заказываются нами напрямую из Америки. Это такие бренды, как IBD, EZFLOW, NSI, CHRISTRIO.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”.

Рекомендуемые сообщения

Добавить комментарий

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон, но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28406