Мелирование волос: на темные, светлые, русые волосы | Фото

Мелирование волос в парикмахерской в Жулебино

Насколько далеко шагнули гуру парикмахерского искусства – мы видим на головах очаровательных модниц, у которых всегда найдется несколько минут свободного времени на посещение салона. Парикмахерская в Жулебино «Подстригись.ком» присоединяется к людям, стремящимся к формированию собственного я не только с помощью эффективных психологических инструментов.

Внешний облик – это важно: для себя в первую очередь, ну, или хотя бы для того, чтобы тебя адекватно воспринимало общество, если вы нацелены на карьерный рост, на перемены в личной жизни. Среди множества техник бережного ухода за волосами и создания мягкого или напротив, кричащего образа, мелирование находится далеко не на последней позиции. Что за секрет таится в казалось бы простой и понятной методике – информация следует…

Что такое мелирование волос

Мелирование – один из вариантов окрашивания, только обработке в данном случае подлежат отдельные пряди или участки головы. Салон красоты в Жулебино давно использует этот вид декора, предлагая воспользоваться им и женщинам, и мужчинам. Для обработки отдельных прядей разной длины, толщины мы применяем специальные составы – порошки и пудры, материалы – шапочки из каучука, фольгу, термобумагу.

Это интересно: впервые технология мелирования была введена известным стилистом Jacques Dessange. Мастер обслуживал исключительно персон, составляющих верхушку мирового бомонда – Мадонну, Патриссию Каас, Бриджит Бордо и пр. Он и является прародителем методики окрашивания волос отдельными прядями, которая со времен открытия претерпела немало метаморфоз.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”.

О преимуществах мелирования мы скажем чуть позже. Главное – оно подходит всем без исключения женщинам, вне зависимости от возраста, цвета волос. Парикмахерская в Жулебино рекомендует проводить окрашивание для повседневной носки, а возможность использования практически всей цветовой гаммы позволяет проводить обработку специально для торжественных случаев, вечеринок.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”.

Чего можно добиться с помощью мелирования: преимущества процедуры

Пора обсудить достоинства мелирования, и их, конечно, больше, чем недостатков. Выбрав данный вид окрашивания, вы получите:

  • недорогой, долговечный, а главное эффективный способ маскировки седины;
  • идеальный способ для людей, решивших вернуть свой естественный цвет волос. Всего пара-тройка сеансов и мы вернем вам прежний оттенок;
  • это щадящий способ окрашивания, при котором контактированию с красящими составами подвергается меньшее количество волос;
  • прекрасный вариант для тех, кто не желает меняться кардинально. Мелирование в салоне красоты Жулебино может просто освежить образ, придать волосам выразительность и яркость;
  • Экономный способ декора, не требует частого проведения. Максимум – раз в три месяца.

Будем откровенны с нашими клиентами, у мелирования есть несколько противопоказаний. Не рекомендуем прибегать к процедуре, если волосы окрашены хной или после химической завивки. Остальные моменты носят чисто субъективный характер. Ну, разве можно назвать недостатком продолжительное время обработки или сложности с проведением мелирования в домашних условиях? Напротив, общение с мастером салона красоты в Жулебино поможет узнать много нового об уходе, о средствах, которые подходят именно вашему типу волос, да и отдых от домашних забот – сильная штука: почему наши женщины всегда пытаются сэкономить на себе любимой… не понятно.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”.

Мелирования для обладательниц темных волос

Кто вам сказал, что мелировка – удел светловолосых красавиц? Темная шевелюра не является причиной отказа от нового экстравагантного образа, тем более, профессионалы салона красоты «Подстригись.ком» знают, как лучше выбрать цвет и способ нанесения:

  • межиконтраст: окрашивание отдельной пряди в передней или боковой части головы в контрастный цвет;
  • американский способ: один из экстремальных типов окрашивания, в основе которого лежит применение 2-х или 3-х ярких тональностей. Важно: подобрать цвет, гармонирующий с основным тоном. Эффект: придает объем волосам, увеличивает их натуральность;
  • балаяж: интересная техника осветления темных кончиков волос с помощью начеса. Способ применим в основном к носителям коротких стрижек;
  • калифорнийский вариант: основное отличие – плавность перехода от темных корней волос к осветленным кончикам, для чего необходимо использовать несколько типов краски одной цветовой гаммы. В результате получается эффект «выцветших» кончиков;
  • Crazy colors: метод, сочетающий в себе элементы мелирования и колорирования. Его предпочтет смелая креативная леди, поскольку здесь речь идет об использовании сочных ярких оттенков.

Мелирования для блондинок

Парикмахерская в Жулебино предлагает 2 варианта мелирования для блондинок, к ним относятся:

  • шатуш: при выполнении не используется фольга, выбор прядей для осветления проводится хаотично;
  • мажимеш: пряди осветляют на 3 или 4 тона. Способ рекомендован натуральным блондинкам и русоволосым красавицам. Это одна из самых безопасных и щадящих техник мелирования, поскольку для его выполнения применяют безаммиачные составы.
Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”.

Советы мастеров-универсалов парикмахерской в Жулебино

Чтобы эффект от мелирования продержался как можно дольше, и при этом даже через несколько недель волосы не утратили первоначального блеска, позвольте дать несколько советов по уходу в домашних условиях:

  • мыть голову лучше средствами, предназначенными для окрашенных волос. Только так вы сможете сохранить сочные краски. В состав таких шампуней входят компоненты, которые будут способствовать скорейшему восстановлению структуры волоса;
  • питание и уход: не менее одного раза в неделю проводите обработку кожи головы и волос с помощью репейного масла. После нанесения на корни оберните голову полотенцем, наденьте шапочку. Время воздействия – не менее часа. Смывать голову легче водичкой с добавлением лимонного сока или черным мылом;
  • купите в аптеке целебные травы для укрепления корней волос, проводите ополаскивание;
  • отличное средство от ломкости и выпадения – укрепляющие витаминные комплексы;
  • не пренебрегайте витаминными сыворотками;
  • минимизируйте сушку волос с применением фена. Лучше использовать при этом термозащитные составы.

И главное – не стоит экономить на услугах парикмахерской. Ведь вы решились на мелирование, чтобы улучшить, освежить образ, а можете получить совершенно обратный эффект в виде неживых и ломких волос. Результатом нужно наслаждаться, а не сожалеть о том, что приходится тратить массу времени и денег на восстановление.

Рекомендуем ознакомиться с другими материалами по теме:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон, но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Нажмите здесь, если символы не читаются. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”