Маникюр в Жулебино: Цены. Выполнение традиционного французского маникюра.

Маникюр в Жулебино: доступные цены.

Маникюр был известен уже тысячи лет назад люди издавна заботились о красоте своих рук. Красивые и здоровые ногти и руки являются неотъемлемой частью имиджа. Мы предлагаем записаться на маникюр в Жулебино по доступным ценам. Невозможно стало представить без маникюра кинозвезду, топ-модель, постоянную посетительницу светских раутов, а также просто любую заботящуюся о своей внешности женщину. Всего за несколько последних лет было создано множество новых технологий ногтевого сервиса (такой термин часто используют специалисты).

Красивые ногти невозможны без хорошего состояния организма в целом, без здорового образа жизни, в том числе рационального полноценного питания, без регулярного правильного ухода за кожей рук, лечебно-восстановительных процедур. Ухоженные ногти — блестящее дополнение красивых рук, их украшение. Здоровые ногти должны быть ровными, гладкими и твердыми. Маникюр делает вид ногтей лучше, помогает приобрести и сохранить красоту.

Маникюр в Жулебино: пошаговая инструкция.

Сегодня мы поэтапно опишем такой вид маникюра, как французский, со всеми вытекающими элементами нейл-арта. Маникюр в Жулебино навскидку можно поделить на следующие этапы:

1. Сначала на ногти накладывают прозрачное базовое покрытие. (При большом желании можно использовать специальный лак для французского маникюра, чтобы добиться более естественного оттенка. Нужно дать лаку как следует высохнуть. По персональным предпочтениям можно не напылять базовое покрытие, а сразу переходить к этапу 4).
Чтобы нейтрализовать цвет свободного края, мастера маникюра обычно прибегают к помощи кристаллина (рис. 1).

маникюр в жулебино цены #1

маникюр в жулебино #1

2. Далее выбирается цвет для французского маникюра. Тонким слоем краска напыляется на ноготь. По желанию клиента, чтобы ноготь был непрозрачным, можно продолжить водить над ним, пока не образуется желаемый цвет или плотность покрытия. Если клиент хочет прозрачный французский маникюр, можно нанести очень тонким слоем непрозрачную краску. Большинство красок для распылителя легко сделать прозрачными, если добавить несколько капель дистиллированной воды.
3. Рекомендуется добавить к французскому маникюру блеска, напылив тончайший ровный слой золотой краски или просто покрыть ровным слоем французского бежевого с примесью золотой краски (рис. 2). Выполняя маникюр в Жулебино мы предлагаем клиентам широкий выбор лаков.

маникюр в жулебино цены #2

маникюр в жулебино #2

4. Потом происходит нанесение краски на кончик ногтя по трафарету. Чтобы распылить на свободный край белую краску, мастеру придется закрыть остальную ногтевую пластинку трафаретом с округлым краем. Ниже разобран превосходный метод отбеливания кончика ногтя по-французски. В домашних условиях можно просто вырезать трафарет из бумаги, однако в продаже имеется достаточно готовых заготовок. Трафарет держится как можно ближе к ногтю, оставляя свободным для струи из распылителя только кончик пальца. Трафарет держится параллельно ногтю, чтобы не повредить красочного слоя. Немного удобнее самоклеящиеся трафареты. Установив трафарет, напыляется белый цвет на кончик ногтя. Добиваться насыщенности цвета нужно постепенно, чтобы краска не образовала капли и не начала стекать с ногтя. (Если вы пользуетесь пластиковым шаблоном, следите за его краем. На нем легко собирается краска, которая может скатиться на ноготь. Далее шаблон высушивается потоком воздуха из неподвижно удерживаемого распылителя, поскольку очень трудно водить струей над трафаретом по одной линии.) При работе с трафаретами сначала напыляют краску, а потом высушивают кончик ногтя и трафарет потоком воздуха. Повторять эту процедуру до тех пор, пока ноготь не приобретет нужный оттенок (рис. 3).

маникюр в жулебино цены #3

маникюр в жулебино #3

5. Если ногти, над которыми производиться работа, очень выпуклые, весьма вероятно, что придется поворачивать покрытые трафаретом пальцы. Взявшись за шаблон, осторожно поворачивается палец и краска напыляется сначала на одну, а потом на другую боковые стороны ногтя, чтобы цвет сравнялся с готовым трафаретом. При работе с самоклеящимися трафаретами эта операция требуется реже. Маникюр в Жулебино по желанию клиента выполняется с типсами.
6. Рекомендуется. «Естественный» вид ногтю придаст лунка (полумесяц), созданный с помощью шаблона. Краска на лунку напыляется в несколько меньших количествах, чем на кончик ногтя (рис. 4).

маникюр в жулебино цены #4

маникюр в жулебино #4

7. На конечном этапе, обработав все ногти, на них наносится закрепитель и далее они сохнут в течение приблизительно 3 минут. Чтобы повысить стойкость маникюра, можно нанести блестящий защитный слой.
8. Ту же самую процедуру легко выполнить на пальцах ног. Французский маникюр выполняется на них аналогичным методом. У всех мастеров есть свои секреты техники выполнения процедуры.

9. После закрепления краски на ногтях ног и наложения защитного слоя пальцы очищаются с помощью специального средства (рис. 5).

маникюр в жулебино цены #5

маникюр в жулебино #5

Будем рады видеть вас в нашей парикмахерской. Маникюр в Жулебино – посмотреть цены.

 

 

 

 

 

Рекомендуемые сообщения

Добавить комментарий

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон, но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска