Маникюр. Дизайн шеллак. Парикмахерская в Люберцах.

ШЕЛЛАК.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28907

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Дизайн ногтей шеллак за короткое время успел стать лидером современной косметической индустрии. Ногтевое покрытие гелевым лаком SHELLAC не только украшает ногти, но и позволяет сохранять маникюр в идеальном состоянии на протяжении двух недель. Наши мастера заказывают и работают настоящим гелевым лаком SHELLAC, который мы заказываем в крупнейшем ногтевом гипермаркете в США, поэтому качество ногтевого покрытия и его безопасность Вам гарантированы. Шеллак эффектно смотрится как на длинных, так и на коротких ногтях. Он отлично противостоит воздействию различного рода механических и химических веществ. Собираетесь в отпуск или Вам предстоит потрудиться на даче? Не переживайте, SHELLAC стойко выдержит любые испытания и порадует Вас своим безупречным видом. Гелевый лак компании CND является не только новомодной, но и научной разработкой в области ногтевого сервиса, благодаря которой женский маникюр стал прочным и длительным. На сегодняшний день SHELLAC является наиболее востребованным брендом в ногтевой индустрии.

Положительные стороны Shellac.

Положительными сторонами использования SHELLAC является практичность и устойчивость в использовании маникюра с таким нейл артом. Уникальный микс лака и геля обладает повышенной стойкостью, не скалываясь и не теряя своего блеска. Средство не содержит формальдегида и других вредных веществ, поэтому маникюр с использованием SHELLAC можно делать даже женщинам, ожидающим рождение ребенка. Не имеет ярко выраженного химического запаха. SHELLAC прост в нанесении. За счет наличия однородной структуры материала покрытие ложится на ногти идеально ровным слоем, не утяжеляя их. При этом, ногти не становятся толстыми, а, наоборот, создается эффект ногтевой пластины без малейшего изъяна. Благодаря использованию специальных ламп быстро сохнет. Идеальное средство для женщин, которые имеют хрупкие ногти, но осторожно относятся к процедуре нанесения гелевого покрытия на ногти. Не имеет возрастных ограничений для использования. При эксплуатации не теряет своего первозданного вида, не тускнеет и не откалывается. SHELLAC быстро, легко и безопасно снимается. Широкая цветовая гамма. Большой выбор разнообразной палитры оттенков дает Вам возможность создать уникальный дизайн ногтей шеллаком.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28909

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Является удобным и практичным материалом для создания различных дизайнов и нейл артов на ногтевой пластине. SHELLAC применяется не только при выполнении маникюра, но и педикюра. Сочетая в себе практичность, универсальность и разнообразие оттенков, любой маникюр станет произведением искусства.

Особенности нанесения Shellac.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28908

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Выбирая оттенок шеллака стоит обратить внимание на оттенок кожи, цвет глаз и волос. При создании маникюра гелевым лаком SHELLAC рекомендуется использовать дополнительные средства одного производителя. На короткие ногти не рекомендуется накладывать большие элементы дополнительного дизайна и прорисовывать крупные изображения. Использование всех дополнительных дизайнерских аксессуаров должно быть в меру. Для декорирования ногтей гель лаком SHELLAC можно использовать глиттер, сахарный бархат, кружева, камни…Если маникюр делается из темных, насыщенных оттенков-форма и длина ногтевой пластины должна быть идеальной. Наиболее удачное количество оттенков SHELLAC в одном дизайне составляет не более 3-х оттенков.

Французский маникюр с Shellac.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28910

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Безусловным фаворитом натурального дизайна ногтей SHELLAC является французский маникюр. Мастера воплощают в жизнь и более яркие и экстравагантные идеи этого нейл арта. Широкая гамма цветовых решений позволяет создать настоящий шедевр, который будет уместен к любому наряду. Необычные рисунки, декор, камни и глиттер перевоплощают строгий френч в праздничный вариант. Покрывая ногтевую пластину сверхстойким шеллаком -мастер не ограничен ничем, кроме полета собственной фантазии и своего мастерства.

Рекомендуем ознакомиться с другими материалами по теме:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон, но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Нажмите здесь, если символы не читаются. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28829Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28923