Маникюр в Люберцах: про косметические средства для ногтей. Часть 2.

Маникюр в Люберцах: косметические средства необходимые для маникюра.

Сегодня про маникюр в Люберцах, продолжение первой части о косметических средствах для ногтей. Мы рассмотрим такие важные составляющие как Цветной лак, Базовый лак, Средство для укрепления ногтей и др. необходимые материалы.

  • Цветной лак (жидкая эмаль)

Цветной лак используется для придания ногтям цвета и блеска. Обычно он наносится в два слоя. В состав цветного лака входит раствор нитроцеллюлозы в объемном растворителе типа этилацетата, который легко испаряется. Производители добавляют в лак касторовое масло, чтобы он не высыхал слишком быстро.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29027

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

  • Базовые лаки (основа)

Базовые лаки (основа) бесцветны. Они наносится на натуральный ноготь перед наложением цветного лака. Основы препятствуют эффекту пожелтения натурального ногтя, особенно при нанесении красного и темного лаков. Если вы собираетесь лакировать ногти, то начинайте с них (в том случае, когда не надо употреблять средство для укрепления ногтей). В их состав входит больше смол, чем в цветной лак, поэтому последний ляжет на нее лучше. Базовые лаки (основа) содержат растворитель этилацетат, изопропиловый спирт, бутилацетат, нитроцеллюлозу, смолы и иногда формальдегид.

Внимание! Важный совет касательно Техники безопасности
Все лаки огнеопасны!

  • Средство для укрепления ногтей

Средство для укрепления ногтей наносится перед наложением грунтовки. Оно препятствует расслоению и ломкости ногтей. Средства для укрепления ногтей делятся на три типа.
Протеиновых укрепителъ представляет собой сочетание прозрачного лака и белка, например, коллагена.

Маникюр в Люберцах– быстро, качественно, недеорого! 8-965-357-5017

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29028

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Нейлоново-волокнистый укрепителъ состоит из прозрачного лака и нейлоновых волокон. Он наносится на ногтевую пластинку сперва в вертикальном направлении, а потом в горизонтальном. Пользоваться этим средством достаточно сложно, поскольку волокна на ногте видны. Иногда нейлоново-волокнистый укрепитель называют жидкой повязкой.
Формальдегидный укрепителъ содержит 5 % формальдегида.

  • Закрепитель

Закрепитель — бесцветный лак, который наносится поверх цветного лака для предотвращения отслаивания и придания законченному ногтю дополнительного блеска. Он может давать пленку акрильного или целлюлозного типа.

  • Жидкая «сушка»

Жидкая «сушка» предназначен для предотвращения смазывания лака. Он ускоряет его высыхание; лак не липнет и не тускнеет. Основа этого препарата спиртовая, в продажу он поступает в виде спрея и в пузырьках с кисточкой.

  • Крем для рук и лосьон для рук

Крем для рук и лосьон для рук употребляются при маникюре в качестве заключительного штриха. Поскольку они смягчают кожу рук и делают ее гладкой, то на их фоне ухоженные ногти выделяются особенно выгодно. Когда мы делаем маникюр в Люберцах, мы используем крем для рук сохраняет кожу влажной, поэтому она не высыхает, не трескается и не покрывается морщинками. Крем для рук гуще лосьона для рук; состоит из эмульгаторов и увлажнителей типа глицерина, кокосового масла, лецитина и камеди. Лосьон для рук по консистенции жиже, поскольку в нем больше масла. Кроме масла в его состав входят стеариновая кислота, вода, экстракт из айвы (в качестве лекарственного компонента), ланолин, глицерин и камедь. Как крем, так и лосьон для рук можно использовать в качестве масла при восстановительном горячем масляном маникюре.

  • Средство для ухода за ногтями

Средство содержит увлажнители, его следует наносить на ногти перед сном, чтобы предотвратить ломкость ногтей и сухость кутикулы.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29026

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Предлагаем сделать качественный маникюр в Люберцах проверенными материалами в руках опытного специалиста – звоните для записи 8-965-357-5017.

Recommended Posts

Leave a Comment

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон, но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29115Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29423