Маникюр в Жулебино: про дезинфекцию. Часть 2.

Маникюр в Жулебино – об аммиачных дезинфицирующих средствах

Сегодняшняя статья про маникюр в Жулебино о дезинфекции. Существует несколько типов применяемых в салонах дезинфицирующих веществ. Наиболее часто используются смеси на основе соединений аммония (аммиачные). Преимущество этих составов в том, что они безопасны и действуют быстро. Большинство дезинфицирующих средств этого типа представляют собой смеси различных соединений аммония. Это резко повышает их эффективность.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29000

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Аммиачные дезинфицирующие средства — наиболее стоящие из всех профессиональных препаратов. Большинство из них дезинфицируют инструменты при полном погружении за 10 минут. При использовании раствора 1:1000 время погружения сокращается от 1 до 5 минут.

Маникюр в Жулебино – быстро, качественно, недеорого! 8-965-357-5017

Более долгая выдержка может повредить металлические инструменты. Однако в состав большинства этих средств входят вещества, подавляющие коррозию и мешающие появлению ржавчины. Аммиачные дезинфицирующие средства весьма эффективны также при обеззараживании поверхности стола и регистрационной стойки.

Маникюр в Жулебино – про фенольные дезинфицирующие средства

Подобно аммиачным, фенольные дезинфицирующие средства используются для обеззараживания инструментов уже много лет. Они тоже могут быть безопасны и весьма эффективны, если применяются в соответствии с инструкциями. Некоторые материалы, например резина и определенные сорта пластика, с этими дезинфицирующими средствами несовместимы. Фенольные составы могут размягчить их и преждевременно вывести из строя.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28999

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Следует тщательно избегать попадания фенольных дезинфицирующих средств на кожу. Концентрированная жидкость вызовет серьезное раздражение и может обжечь глаза. Пользоваться спреями, в состав которых входят фенольные соединения, нужно исключительно осторожно. При вдыхании брызг происходит очень сильное раздражение слизистой оболочки носа, горла и легких. Фенольные средства высокоэффективны, но они же — самые дорогие из всех профессионально используемых в салонах дезинфицирующих веществ. В некоторых штатах специалисты выражают озабоченность по поводу применения этих средств из-за их высокой щелочности (pH обычно выше 11). Поэтому следует свериться с новым законодательством касательно санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации на предмет существования ограничений по применению фенольных дезинфицирующих средств. В нашей парикмахерской для маникюра в Жулебино вся обработка инструментов соответствует действующим нормам. Использовать их, как и дезинфицирующие вещества других типов, следует в строгом соответствии с инструкциями производителя.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28998

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Если вы желаете сделать качественный маникюр в Жулебино проверенными материалами в руках опытного специалиста – звоните для записи 8-965-357-5017.

Рекомендуемые сообщения

Добавить комментарий

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон, но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29048Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29011