Коррекция бровей нитями в Москве | Тридинг | Низкие цены

Коррекция бровей нитью.

Этот способ пришел к нам с Древнего Востока, как и многие другие рецепты красоты. Но популярность он завоевал, как ни странно, относительно недавно. Этот метод эпиляции, наверняка, можно считать самым дешевым –ведь все, что потребуется мастеру- это отрезок нити. Этот метод удаления волос считается, именно, эпиляцией, а не депиляцией, так как волоски удаляются вместе с фолликулами, а соответственно и результат сохраняется дольше. Мастер при помощи хлопчатобумажной или шелковой нити , которая особым образом переплетена, обрабатывает определенный участок кожи. Волосы при этом захватываются нитевой петлей, которая их вырывает с корнем.

Кому-то покажется странным, что есть мода на брови. Но зря, т.к. это совсем далеко не так. Раньше, когда брови не “носили”, в угоду моде и красоте – их просто сбривали! Не верите? Тогда вам следует найти в поисковике знаменитую картину кисти Леонарда да Винчи – «Джоконда». Даже в древней Руси в почёте всегда были «соболиные» брови с темные и с дугообразной формой.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”.

Коррекция бровей ниткой из шелка, фото.

Но, какую бы форму, вид и очертания, а так же оттенок бровей не диктовала волотильная мода, одна вещь всегда будет неизменной: брови женщины должны быть эстетичными и ухоженными. Да-да, именно аккуратными и с четкой линией, так как никого не украсят брови, если волоски будут торчать в разные стороны.
В наши дни все хотят выглядеть естественно, и уже не встретишь брови-ниточки или наоборот, слишком густые. Чтобы добиться этой простой естественности, нужно пройти процедуру коррекции бровей нитью! И, поверьте, ваше время и деньги не пропадут зря, ведь красивые, правильной формы брови подчёркивают красоту глаз, добавляют им выразительности.

Тридинг бровей

Такая процедура имеет несколько неоспоримых преимуществ:

Хлопковая нить не вызывает аллергической реакции на коже;

Высокая точность удаления волос;

Нить позволяет создать идеальную линию бровей-не только классическую, а любую;

Скорость эпиляции значительно выше, чем у других методов. Это обусловлено тем, что нить захватывает не один, а сразу ряд волосков;

Сохранение эффекта до одного месяца. Каждая последующая эпиляция приводит к тому, что новые волоски растут более тонкими и слабыми. Число их заметно сокращается, а затем они совсем исчезают.

Исключено травмирование кожи. Затрагиваются, непосредственно, объекты удаления- волосы.
Считайте, что Вам крупно повезло! Т.к. в нашем салоне-парикмахерской работает один из лучших мастеров по тридингу!

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”.

Рекомендуемые сообщения

Добавить комментарий

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон, но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Не читается? Измените текст. captcha txt

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”