Опасное бритье в Москве: традиционно стильный метод бритья по разумной цене.

После взрывного роста популярности и доступности шаветок (опасных бритв с одноразовыми полулезвиями) во всем мире, наша мужская парикмахерская в Москве предлагает побриться за разумные деньги без накруток барбершопов 🙂 Теперь в дополнение к отличной стрижке вы можете получить отменное бритье опасной бритвой в Москве (также известное в России как “королевское бритье” – зовите как хотите 🙂 ), удобно расположившись в большом мягком кресле с откидной спинкой. Мы расположены в 10 минутах ходьбы от метро Жулебино прямо на границе с городом Люберцы по адресу: ул. 3-е почтовое отделение д.54А.

Королевское бритье в Москве доступно каждому.

В последнее время люди начали ценить настоящее влажное бритье в Москве, интересоваться, что оно включает в себя. Кто-то оставляет тысячи рублей в раскрученных барбершопах за вывеску с названием, а кто-то бреется дома самостоятельно. Согласитесь, что последний вариант более утомительный, особенно если вы носите красивую бороду, которая требует постоянного внимания. Но если вы ходите в парикмахерскую только за стрижкой волос, так почему бы не убить сразу двух зайцев: подстричься и откинувшись в кресле, расслабиться на 15-20 минут, сделав еще бритье опасной бритвой за гуманную цену? Мы не беремся сравнивать бритье машинкой в домашних условиях и бритье в барбершопе опасной бритвой. Нам кажется, что это будет похоже сравнение растворимого кофе и свежесваренной чашки от бариста в кафе. Это немного не тот уровень.

Королевское бритье в Москве: качественные салонные средства от бренда Elegance Plus (США). Запись – 8 (965) 356-5017.

Бритье опасной бритвой в салоне в Москве.

Традиционный способ бритья – это использование клинковой (straight razor) бритвы, которым брились еще ваши деды и прадеды. Эта бритва подходит для настоящих фанатов классического (мы бы даже сказали – ортодоксального) влажного бритья. Просто заменить лезвие в ней не получится, т.к. клинок намертво приделан к ручке. Ее нужно постоянно затачивать на точильном камне, править на ремне. Другой ее минус – она подходит для бритья только одного человека. Мы крайне не рекомендуем ходить в парикмахерские или барбершопы, где используют такие станки. Вы рискуете получить заражение крови или инфекцию, если мастер забудет или полениться сделать дезинфекцию. Согласитесь, что вы будете чувствовать себя гораздо спокойнее, когда при вас вскроют новенький станок из упаковки? Наша мужская парикмахерская в Москве пользуется только такими.

Первый этап в таком бритье – умывание лица. Цель в том, чтобы удалить частички отмершей кожи и излишнее кожное сало и, как всегда, при подготовке к бритью нужно приподнять все волоски от лица. Затем лицо распаривается горячим полотенцем, чтобы открыть поры на коже, размягчить щетину и смягчить кожу. Тогда бриться будет легче. Далее, главное – приподнять волоски от лица, чтобы лезвие скользило, срезая их. Марка и модель самой бритвы не играют никакой роли. Главное, чтобы они были полностью металлические без пластиковых частей, чтобы их можно было подвергнуть термической обработке. Хват бритвы и у каждого свой. Ее можно держать большим пальцем возле полотна и двумя пальцами сверху, но наш мастер любит держать станок с мизинцем на кончике и тремя пальцами сверху. Начинают обычно с виском, а излишки геля с бритвы оставляют на ладони. Кожу всегда нужно хорошо натягивать, чтобы сделать поверхность для работы ровной и избежать порезов. Натягивая кожу, можно выровнять разные впадинки и углубления для идеальных срезов.

Опасное бритье в Москве, полный гигиенический комплект: одноразовые лезвия и термическая обработка бритвы. Запись – 8 (965) 356-5017.

Мужская парикмахерская в Москве: в чем секрет качественного бритья.

Для качественного бритья в Москве опасной бритвой мы используем профессиональные полу-лезвия для шаветки фирмы Derby. В нашей мужской парикмахерской в Москве мы придерживаемся мнения Гиппократа и старейший принципа медицинской этики – «прежде всего — не навреди». Мы отказались от использования классической опасной бритвы в пользу шаветки со сменными одноразовыми лезвиями. Более того, сама шаветка проходит термическую длительную обработку в специальном крафт-пакете внутри сухожарового шкафа под температурой 200 градусов по Цельсию. Все металлические инструменты в нашей парикмахерской проходят ежедневную обработку под высокой температурой, а также в дополнение к этому стерилизуются с помощью медицинских составов для дезинфекции.

Лезвия Derby Extra Double Edged Blades выпускаются в Турции для экспорта с 1940 года. Они сделаны из закаленного сплава с добавлением вольфрама и платины, и производятся на новейшем станочном оборудовании по стандарту сертификации ISO 9001. Лезвия этой марки – самый популярный и продаваемый продукт в своей категории на крупнейшем глобальном гипермаркете Amazon. Более 1000 отзывов и рейтинг 4.5 из 5 не могут свидетельствовать о низком качестве товара. Каждое лезвие Derby имеет индивидуальную обертку-упаковку из парафиновой бумаги, а качество и степень заточки неизменно одинакова от упаковки к упаковке. Хотим отметить, что нельзя ставить знак равенства между самые острые = самые лучшие. Нет, большинству мужчин не подходят через чур острые лезвия, т.к. они могут вызывать нежелательное раздражение и покраснения. Мы перепробовали много разных марок: Gillette, Astra, Personna и даже наши лезвия Питерской фирмы Sputnik. После длительного тестирования мы пришли к выводу, что лезвия Derby с тефлоновым покрытием, которое уменьшает коэффициент трения между станком и кожей, лучше всего подходят для бритья в Москве опасной бритвой. Среди наших клиентов после бритья этими лезвиями раздражение было минимальными, которое вероятнее всего не связано напрямую с конкретным лезвием, а обусловлено индивидуальными особенностями реакции кожи человека на такой тип бритья. Таким образом, базируясь на нашем опыте использования различных лезвий, мы делаем вердикт, что 90% наших клиентов остаются довольными после бритья станками от фирмы Derby.

Записаться на бритье в Москве по доступной цене рядом с метро Жулебино – 8 (965) 356-5017.

Барбершоп в Москве: салонные средства по уходу за кожей во время и после бритья.

Другой немаловажный аспект – какими средствами для бритья пользуется салон. После непродолжительного опыта использования классической комбинации из распаривания кожи горячим полотенцем, с последующим увлажнением бороды кремом для бритья, мы отказались от крема в пользу нового типа увлажнения с применением прозрачного геля от фирмы Elegance Plus (США). Мы не нашли практически никакой разницы в финальном результате между использованием помазка с кремом для бритья и прозрачным гелем. Последний метод стремительно набирает популярность с начала 2017 года во всех мужских парикмахерских и барбершопах, т.к. он лучше увлажняет кожу и упрощает работу мастера во время бритья, позволяя ему более ловко манипулировать шаветкой по прозрачному слою геля. Мы также нашли что этот способ позволяет еще больше уменьшить вероятность раздражения кожи или появления высыпаний после бритья. Да, времена меняются и на смену традиционным кремам для бритья приходят более продвинутые средства по своему химическому составу, которые не только имеют отличный запах, но и профессионально увлажняют и минерализуют кожу.  Эта формула подходит для всех типов кожи и делает мягкой даже самую жесткую бороду с самыми грубыми волосами.  Завершающий аккорд играет гель после бритья от того же производителя – Elegance Plus. Оздоровительные компоненты состава с добавлением алоэ не только освежают, но и отлично защищают кожу от любого намека на воспаление с последующим предотвращением от излишней выработки кожного масла из сальных желез.

Ознакомиться с ценами на опасное бритье в Москве и на другие услуги можно по ссылке – http://podstrigis.com/цены-парикмахерская-люберцы/

 

 

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска