Маски для лица в парикмахерской в Люберцах

Рано или поздно – на определенном возрастном этапе нам приходится констатировать тот факт, что молодость не вечна. Некоторые принимают это, как данность, и мирятся с морщинками, несвежим цветом лица, кругами под глазами. Другие стараются предпринять любые меры, чтобы отсрочить приход старости, и правильно делают, ведь для обретения обновленной внешности совсем не обязательно ложиться под скальпель пластического хирурга.

Парикмахерская в Люберцах «Подстригись.ком» реализует косметологические услуги разного характера: если прическу и маникюр вы уже сделали, пришло время уделить внимание лицу. Кремы, сыворотки, скрабы, которыми вы пользуетесь дома, конечно, помогают, но только косметолог может точно определить, какое именно средство подходит вашей коже, какие процедуры следует выполнять в обязательном порядке, а с чем можно повременить. К тому же не все составы настолько безобидны, чтобы пользоваться ими, не проконсультировавшись со специалистом.

Хотите получить эффект сразу – салон красоты в Жулебино знает, как вам помочь. Найдите полчаса свободного времени, чтобы сделать маску для лица – безобидная приятная процедура, вся прелесть которой откроется перед вами уже на выходе из парикмахерской.

Мы выбрали для вас самые продуктивные на сегодня маски для лица для увлажнения, омолаживания с ярко выраженным лифтинг-эффектом:

  • американскую систему подтяжки «SKINDULGENCE»: лифтинг за 30 минут;
  • корейскую «GOLD MASK» – для омоложения и увлажнения кожи.
Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”.

Почему мы выбрали лифтинговую систему Skindulgence

Почитав несколько специализированных сайтов, предлагающих самые разные средства лифтинга, просто поражаешься их чудодейственным качествам. Если верить продавцам, наши женщины обязаны выглядеть эффектно и молодо, вне зависимости от фактического возраста, только почему-то этого не происходит, значит не все так просто, как кажется.

В салоне красоты в Люберцах работают универсалы, знающие толк в косметологических препаратах, в их возможностях. Протестировав десятки вариантов масок, мы решили остановиться именно на лифтинг-системе Skindulgence. Ключевая причина – в моментальном результате за 30 минут, и с каждым сеансом он будет еще заметнее.

Вы действительно ощутите первый омолаживающий эффект от Skindulgence сразу после первого посещения парикмахерской в Люберцах, и еще, система работает на:

  • устранение морщин: мимических, статических – любых, кроме глубоких;
  • омоложение кожи на лице;
  • улучшение тонуса и цвета кожного покрова;
  • придание правильного очертания овалу лица за счет упругости мышц.
Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”.

Кожа больше не висит, на ней исчезла угревая сыпь, нет воспалений, становятся незаметными рубцы, вы больше не видите второго подбородка, нет отечности и чрезмерной пигментации и, наконец, вы свободно можете носить одежду с глубоким вырезом, потому что линия декольте у вас снова, как в 20 лет. Нет, мы не рассказываем об операции или средствах аппаратной косметологии – такого результата позволяет добиться 30-Minute Non-Surgical Facelift System от производителя Skindulgence.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”.

Регулярность проведения процедуры

Конечно, тех достижений, которые вы увидите после первого сеанса, не достаточно. Чтобы поддерживать кожу в тонусе, необходим регулярный уход. Рекомендуем делать маску для лица Skindulgence через день в течение первых 3-х месяцев. Дальше достаточно лишь поддерживать результат, посещая салон раз в 2 недели.

В чем секрет маски для лица?

Нехирургический способ подтяжки кожи, приравненный по эффективности к упражнениям на развитие мышечной системы на лице – так называют маску Skindulgence. При нанесении состава и его застывании на лице создается изометрическое давление, благоприятно воздействующее на мышцы. Они приобретают эластичность, способность активно работать, за счет чего и создается лифтинг-эффект.

Ошибкой многих посетителей парикмахерской в Жулебино является неправильное представление о природе морщин и обвисшей кожи. Даже самые дорогие средства не помогут вернуть красивые очертания лица, если пытаться воздействовать и увлажнять только кожные покровы. Растяжение происходит по причине неактивности мышечной системы на лице: со временем мышцы становятся совсем слабыми и больше не могут удерживать кожу. Американская маска для лица целенаправленно действует именно на мышечную систему, что и гарантирует быстрый и стойкий эффект лифтинга.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”.

Мака для лица AINHOA LUXE GOLD с омолаживающим и увлажняющим эффектом

Прекрасное средство корейского производства с приятной кремовой консистенцией. Настоящий энергетический эликсир, омолаживающий кожу. Преимущество маски – в ее уникальном составе: в него входит золотая пудра, благотворное воздействие которой выражается в усилении регенеративных процессов, в обеспечении свободного доступа кислорода к клеткам эпидермиса. А входящий в состав ментол отразится на коже нежной прохладой и сделает процедуру удивительно приятной.

Всего несколько процедур в салоне красоты в Люберцах и ваши морщинки станут практически невидимыми. Особенно стоит обратить внимание на корейскую маску для лица людям старше 38-ми лет с усталой обезвоженной кожей.

Как использовать маску для лица

Наш мастер сначала проведет очистку лица, чтобы освободить забитые поры и обезжирить кожу, после чего нанесет средство тонким слоем на лицо и шею. Время воздействия – не более 20-ти минут. По истечение срока маску удалят обычным спонжем или влажным тампоном. Рекомендуем повторять сеансы каждую неделю, чтобы поддерживать результат.

Отзывы о корейской маске для лица LUXE GOLD – самые позитивные. Клиенты парикмахерской в Жулебино отмечают не только хорошее увлажнение, но и подтягивающее воздействие компонентов. Люди указывают на исчезновение мелких морщинок – даже носогубные складки становятся не такими заметными. Свежесть лица, гладкость кожи, ее бархатистость плюс отсутствие аллергических реакций – все это вы получите за 2 месяца посещения салона.

Еще одно примечание, данное нашей постоянной клиенткой: маска для лица, кроме стойкого эффекта, способна действовать как SOS-средство, то есть, после ее нанесения ощущается моментальный эффект, что можно использовать перед выходом в свет, посещением важного мероприятия.

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”