Наращивание ногтей в Люберцах. ПРАВИЛА УХОДА ЗА НАРОЩЕННЫМИ НОГТЯМИ.

Перед наращиванием ногтей, за несколько дней, рекомендуется провести процедуры по укреплению и лечению ногтей, а также сделать маникюр, т.к. неаккуратная разросшаяся кутикула значительно затруднит процесс наращивания ногтей.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29042

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Дизайн ногтей в Люберцах. Длина искусственного ногтя.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29043

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Длина наращиваемого ногтя зависит, исключительно, от Вашего желания. Однако, следует помнить о том, что края ногтя, выходящие за пределы ногтевого ложа, должны быть короче самого ложа. Оптимальным является соотношение, при котором кончик вдвое короче самого ногтя, поскольку, оно является гарантией того, что ноготь не сломается в ближайшем будущем. Первые несколько дней после наращивания следует особенно осторожно обращаться с нарощенными ногтями, несмотря на всю их прочность.

Наращивание ногтей в Люберцах. Снятие лака с искусственного ногтя.

Для снятия лака с нарощенных ногтей можно использовать только средства, не содержащие ацетона, оказывающего негативное воздействие на искусственные ногти. Об этом нужно помнить и при использовании бытовой химии, которая во многих случаях может содержать ацетон.

Специальный инструмент для искусственных ногтей.

Откажитесь от использования ножниц и кусачек, иначе, рискуете повредить ноготь. Для ухода следует использовать специальные пилки и полировщики для искусственных ногтей. Подпиливание же гелевых ногтей можно доверить только мастеру. Несмотря на прочность и способность выдержать нагрузку большую, нежели натуральный, не стоит рисковать и поднимать тяжелые предметы, которые при падении могут повредить искусственный ноготь и соответственно натуральный. Это не самое приятное происшествие.

Уход за кутикулой.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29044

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Став счастливой обладательницей великолепных ноготков, не забывайте об уходе за кутикулой. Используйте смягчающий крем или масло для кутикулы, а также средства, замедляющие рост кутикулы. если

Лак для искусственных ногтей.
Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29045

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Вы являетесь активной пользовательницей лаков для ногтей, обязательно обратите внимание на то, чтобы в состав лака входил гель или акрил. Совсем не обязательно приобретать дорогой лак. В продаже имеются качественные лаки и с невысокой стоимостью. Перед применением лака обязательно проверьте срок его годности и консистенцию, а также соблюсти меру при нанесении лака на поверхность ногтя, так как его избыток не даст ногтю “дышать”, что отрицательно скажется на его внешнем виде.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29046

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Искусственные ногти очень долго держат лак по сравнению с натуральными. Неправильно думать, что наращенные ногти можно носить беспредельно долго. Ведь при наращивании ногтей ваш натуральный ноготь не прекращает свой рос. Это ведет к появлению, так называемой, стрессовой зоны. Стрессовая зона – это часть ногтя, не покрытая никаким моделирующим материалом. Это приводит к отламыванию ногтя.

Коррекция ногтей.
Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29047

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Коррекцию искусственных ногтей необходимо проводить, приблизительно, раз в 3 недели. Только в этом случае ногти сохранят ухоженный и презентабельный внешний вид. Срок в 3 недели рассчитывается из временного промежутка, в рамках которого происходит отрастание родного ногтя. Процедура наращивания длится около полутора часов и зависит от состояния ногтей и вида наращивания. Попытка самостоятельного снятия нарощенного ногтя может грозить вашим ноготкам тем, что они станут ломкими, сухими, непрочными. Процедуру следует проводить только в салоне у профессионального мастера. Соблюдая несложные правила ухода за нарощенными ногтями, вы надолго сохраните свои пальчики в идеальном состоянии. Красивые и ухоженные ногти-это неотъемлемая часть женской красоты. С нарощенными ногтями вам удастся выполнить любой дизайн, который сделает вас единственной и неповторимой.

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28994Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29001