НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ “ФРЕНЧ”.

Наращивание ногтей по гелевой технологии “Френч”- идеальный вариант, который подходит для любой жизненной ситуации. Клиенты- очень разные люди, с разными вкусами и предпочтениями. Удивительно, но качественное наращивание ногтей “ФРЕНЧ”, которое предлагается нашим клиенткам в парикмахерской “Podstrigis.com”, находящейся в городе Люберцы, остается востребованным и неизменным долгие годы на рынке ногтевого сервиса.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28745

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Классический “Френч”.

Классическое моделирование ногтей “ФРЕНЧ” подойдет всем без исключения: домохозяйкам, врачам, офисным работникам, бизнес- леди, работникам сферы обслуживания, людям искусства и шоу бизнеса, спортсменам …У представителей данных профессий руки постоянно находятся на виду, подвергаются ежедневным стрессам: пересушиванию, расслоению… Наращенные ноготки обеспечивают натуральным ногтям защиту, прекрасный внешний вид.Покрытие “ФРЕНЧ”, на смоделированных ногтях, заставляет женщину забыть об уходе за ногтями на срок до 3-х недель.Для любительниц креатива наш мастер может предложить наращивание “ФРЕНЧ” с дизайном.

Френч “Миллениум”.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28746

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

“Френч” “Миллениум” отличается от классического френча цветовой гаммой. “Френч-дизайн” подразумевает выполнение на кончике ногтя разнообразных дизайнерских элементов при помощи геля или блесток.Хрустальные ногти-это гелевые ногти, выполненные на формах, на которые сверху может быть нанесен рисунок. На них сверху может быть выполнен объемный дизайн, когда при помощи цветных акриловых красок наносятся декоративные элементы: цветочные или геометрические элементы.Роспись ногтей при помощи кисти: рисунок выполняется в любом стиле акриловыми красками, лаками, блестками, цветными пудрами. Рисунок может быть дополнен стразами, бусинками, блестками, лентами, сухоцветом, кружевом, металлическими нитями.Стразы, а мы используем в своей работе только настоящие стразы Сваровски, также используются в различных вариантах дизайна.Пыль, микроблестки служат для создания праздничных вариантов нейл-арта. Плотность блесток можно легко регулировать.Наклейки могут выглядеть как единая картинка, а также как имитация кусочков сетки, ткани, кожи, которые вырезаются и наклеиваются кусочками в разные места ногтевой пластины для создания дизайна.Фольга(отрывная) различных видов и оттенков наносится на прозрачный лак или клей. Сверху можно покрыть прозрачным гелем или лаком.Фольга(переводная)приклеивается на ноготь специальным клеем. Клей наносится на нужную часть ногтя, фольга прикладывается лицевой стороной и прижимается.Полоски из фольги существуют уже готовые на клейкой основе.Цветной песок представляет из себя шарообразные крупинки. Чаще всего бывает золотого и перламутрового цветов. Есть также синий песок, зеленый, розовый и других оттенков.

Пирсинг ногтей.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28747

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Пирсинг ногтей-процедура абсолютно безболезненная, так как прокалывается свободный край ногтя. Далее в прокол продевается эффектное украшение с различными украшениями, шариками, гвоздиками. Чаще всего прокалывают ноготь на мизинце или безымянном пальце левой руки.Приглашаем Вас окунуться в прекрасное в нашей парикмахерской, расположенной на границе с микрорайоном Жулебино.

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28726Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28789