УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28929

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Наши ногти, также как волосы и кожа, являются показателями общего самочувствия и состояния здоровья организма в целом. Вот, почему некоторые могут похвастаться блестящими розовыми ровными ногтями. Должно быть, их организм в отличной форме.

Условия, необходимые для укрепления ногтей.

Другим людям, для укрепления натуральных ногтей, нужно укрепить свое здоровье, ввести в привычку правильно питаться и делать упор на свежие овощи, фрукты, орехи. В этих продуктах содержатся необходимые микроэлементы и витамины для укрепления и роста ногтей. Помимо правильного питания на рост здоровых ногтей влияет и агрессивная окружающая среда. При укреплении натуральных ногтей стоит избегать длительного контакта с химикатами, моющими средствами и водой. Всегда пользоваться перчатками. Если слоение ногтей не дает Вам покоя стоит избегать воздействия на них металлических инструментов при проведении маникюра: металлических пилок, металлических ножниц, а также отказаться от обрезного маникюра. Укреплению натуральных ногтей помогают различные ванночки с добавлением морской соли, так как она содержит многие микроэлементы, необходимые для ногтей. А так как пористое строение ногтя дает возможность впитывать в себя, как губка-все полезное остается в ногтевой пластине.

Система IBX.

Наука идет неудержимо вперед и наша статья не о бабушкиных рецептах, а об уникальной системе для лечения ногтей IBX. Компания Famous Names разработала специальный препарат, который действует изнутри, придает ногтям крепость, гибкость, питает их, начиная с самого верхнего слоя. IBX-это первое лечебное средство для проблемных ногтей. И это не просто новый продукт-это новая профессиональная процедура для ослабленных и поврежденных ногтей. Название IBX – это аббревиатура, означающая: ICEBERG-айсберг, BIG-огромный, X-цифра 10 на латинице. Расшифровка проста – работа системы, как айсберг. Вы видите только его верхушку, а весь эффект внутри. Он виден не сразу, но он огромен и применим ко всем ногтям.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28931

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Восстановление ногтей начинается с нанесения IBX Repair. IBX Repair может использоваться не только как отдельная процедура для восстановления поврежденных ногтей и борьбы с шелушением ногтевой пластины, расслоением и растрескиванием, но еще может выступать в роли интенсивного лечебного ухода под гель лаком.

Действие препарата IBX.

Средство действует как двухсторонний скотч, склеивая между собой поврежденные области.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28932

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Для увеличения впитываемости – ногти нужно прогреть под источником тепла. Излишки средства нужно удалить с ногтей и поместить руку в лампу для активации IBX Repair. После этого ногти обезжириваются. Далее следует нанесение IBX для укрепления ногтей и обеспечения их роста. Перед использованием необходимо потрясти IBX, в состав которого входит масло авокадо и жожоба. Это средство также наносится как лак, избегая контакта с кожей. Ногти нужно снова прогреть, промакнуть излишки средства и отправить руки в лампу. После этого ногти нужно обезжирить. В конце процедуры наносится масло. Вот такими получились ваши ноготки.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28933

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28923Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28945