Маникюр в Жулебино. О пользе массажа руки при выполнении маникюра.

Массаж кисти и предплечья — это услуга, которую можно предложить вместе с любым типом маникюра. Когда мы делаем нашим клиентам маникюр в Жулебино, то часто слышим просьбы о выполнении комплексного маникюра со всеми дополнениями. Он сопровождает все типы косметического маникюра и может быть предложен большинству клиентов. Ниже мы расскажем подробнее об этой процедуре. Клиенты очень любят, когда маникюр сопровождается массажем. Многие из них предвкушают заранее его успокаивающее, приятное действие. Выполнять массаж следует ритмичными ровными движениями, ни на мгновение невыпуская руку клиента в течение всей процедуры. Предполагается, что массаж выполняют после завершения основных процедур перед нанесением лака. По окончании массажа очень важно тщательно очистить ногтевые пластинки, чтобы на них не осталось никаких следов масла, крема, воска или лосьона. Для этого можно воспользоваться спиртом или растворителем для лака.

Маникюр в Жулебино. Скидки постоянным клиентам.

Лучше всего выполнять массаж во время простого маникюра, однако специалист может предложить его и в качестве отдельной процедуры, которая поможет клиенту расслабиться, отдохнуть. Это покажет, что вы уделяете ему время, внимание и заботу на все 100%.

Маникюр в Жулебино. Акции на маникюр.

Маникюр в Жулебино. Простые правила выполнения массаж кисти при маникюре.

  1. Снятие напряжения. Это движение в массаже называется также разминкой сустава. Когда мы делаем маникюр в Жулебино, то вначале массажа на руку клиента наносим лосьон или крем. Поместите локоть клиента на подушку. Одной рукой охватите руку клиента. Другой рукой возьмите за запястье и медленно сгибайте его вперед и назад пять-десять раз, пока не почувствуете, что напряжение в кисти клиента исчезло.
  1. Разминка пальцев. Слегка согните руку клиента. Левой рукой держит руку клиента, правой — массируйте его пальцы, прихватывая их у основания ногтя. Мягко вращайте пальцы круговыми движениями. Массируйте пальцы последовательно, начиная от мизинца и кончая большим пальцем, по 3-5 минут каждый.

Маникюр в Жулебино. Работают опытные мастера.

  1. Вращательные движения на ладони. Это легкое поглаживание ладони: которое расслабляет ее и делает мягче. Поставьте локоть клиента на подушку и большими пальцами с помощью противоположно направленных круговых движений разомните ладонь клиента.
  1. Вращательные движения на запястье. Возьмите кисть клиента двумя руками, большие пальцы положите на тыльную сторону, остальные пальцы под ладонь. Противоположно направленными круговыми движениями больших пальцев промассируйте кисть клиента вплоть до запястья. Поднимитесь к запястью и спуститесь обратно к пальцам три пять раз. Поднявшись последний раз к запястью, слегка сожмите его обеими руками и несколько раз мягко согните его в разные стороны. Это растирающая форма массажа; она оказывает глубокое воздействие и хорошо стимулирует.

Маникюр в Жулебино. Запись по т. 89653575017.

  1. Вращательные движения на тыльной стороне кисти и пальцах. Теперь с помощью больших пальцев круговыми движениями промассируйте мизинец и большой палец клиента сверху вниз. Мягко нажмите на кончики этих пальцев. Затем проделайте то же самое с безымянным и указательным пальцами. Под конец сделайте массаж среднего пальца, завершив нажатием на его кончик. Такое нажатие восстанавливает нормальное кровообращение.

Меры предосторожности

Не делайте массаж, если у клиента повышенное кровяное давление, проблемы с сердцем или у него был инсульт. Массаж усиливает кровообращение и может принести вред. В таких случаях клиент должен предварительно проконсультироваться с врачом. Если у клиента артрит, ни в коем случае не давите сильно на суставы. В процессе массажа общайтесь с клиентом и соответственно соразмеряйте свои движения.

Маникюр в Жулебино. Работаем с 2007 года.

Техника массажа предплечья и локтя по инструкции. Как это делается при выполнении маникюра в Жулебино.

  1. Распределите по руке крем или лосьон. Когда мы делаем маникюр в Жулебино, то наносим на руку клиента небольшое количество крема и втирайте его начиная от запястья по направлению к локтю (не затрагивая его); затем спуститесь от локтя к запястью, потом нажмите на кончики пальцев – как в конце массажа кисти. При необходимости добавьте еще некоторое количество крема.
  1. Вращательные движения. Положите руку на стол ладонью вверх. Возьмите запястье так, чтобы ваши пальцы были с тыльной стороны кисти клиента, а большие пальцы — по обеим сторонам его ладони. Противоположно направленными круговыми движениями больших пальцев сделайте массаж, двигаясь от запястья к локтю. Дойдя до локтя, соскользните руками к запястью клиента и снова делайте вращательные движения большими пальцами по направлению к локтю. Повторите это три-пять раз. Переверните руку клиента ладонью вниз и три-пять раз сделайте такой же массаж на другой стороне.

Маникюр в Жулебино. Прямые поставки салонной продукции. Гарантия качества.


Маникюр в Жулебино. Оригинальная салонная продукция. Услуга «Покрытие «Vinylux» с маникюром» всего от 600 Р.


  1. Закручивающие движения — растирающий массаж. Растирающий массаж закручивающими движениями обеспечивает глубокое массирование мышц. Согните руку клиента в локте таким образом, чтобы она лежала перед вами ладонью вверх. Обхватите ее так, чтобы ваши пальцы шли по направлению к локтю, и мягко вращайте руку клиента в противоположные стороны от кисти к локтю, словно вы отжимаете белье. Достигнув локтя, двигайтесь обратно к кисти. Повторите три-пять раз.
  1. Сжимание. Этот прием похож на замешивание теста. Он стимулирует мышцы и усиливает кровообращение. Положите большие пальцы горизонтально на руку клиента со стороны ладони. Двигайте их в противоположных направлениях от запястья к локтю и обратно к запястью. Такие сжимающие движения заставляют мышцы двигаться относительно кости, что активно стимулирует ткани. Повторите три—пять раз.
  1. Вращение на локте. Разминающий массаж. Обхватите руку клиента левой рукой и нанесите крем на локоть ваткой на деревянной палочке. Возьмите локоть клиента правой рукой, как чашку, и вращательными движениями массируйте локоть. Повторите три—пять раз. Мягко соскользните обеими руками от локтя к кончикам пальцев, словно спускаетесь по веревке. Повторите три—пять раз.

Маникюр в Жулебино. Постоянным клиентам все услуги обходятся дешевле.

Косметический маникюр в Жулебино – отличное дополнение.

Далее, хотим рассказать про некоторые особенности косметического маникюра в Жулебино. Косметический маникюр быстро завоевывает популярность, и его все чаще спрашивают в салонах, в особенности при выполнении маникюра в Жулебино. Специалисты, достаточно хорошо освоившие данный вид услуг, убеждаются, что эта область деятельности весьма доходна. Косметический маникюр требует глубоких знаний, касающихся ухода за ногтями, кожей. Собственно, они и основаны именно на способах ухода за кожей, поэтому дают потрясающе очевидные результаты. Любой косметический маникюр включает в себя успокоительный массаж и пилинг, что усиливает впитываемость новейших высококачественных препаратов. Существует несколько видов косметического маникюра, один из которых следует порекомендовать клиенту после тщательного анализа состояния его ногтей и кожи. Броские названия отражают избирательное применение определенных препаратов и очевидный для всех результат. Например, «Омолаживающий маникюр розового сада» предполагает использование гидратиро- ванных розовых масел и розовых лепестков для создания настроения. «Альфа-гидроксикислотный маникюр» — применение для пилинга и омоложения кожи препаратов, основанных на альфа-гидроксильной кислоте.

Маникюр в Жулебино. Лучший сервис в районе.

В косметический маникюр входит использование ароматизированного парафина, ароматерапия, ароматический массаж; специально рекомендованными для этого маслами и лосьонами, рефлексотерапия, наложение масок на кисти, обвертывание теплым влажным полотенцем. Выполняя процедуры с использованием масел и косметических средств, обязательно осведомитесь о предпочтениях клиента и узнайте, нет ли у него аллергии. Чтобы сдать экзамен, вам необходимо в процессе обучения овладеть основными процедурами и твердо усвоить требования по гигиене и технике безопасности. Полученные знания и лицензия — это фундамент, на котором строятся все передовые методы. Как только вы освоите на профессиональном уровне базовые маникюрные процедуры, вы сможете переходить к изучению более продвинутых технологий — с помощью вашего инструктора, посещая семинары по повышению квалификации или купив книгу Жанет МакКормик «Косметический маникюр для маникюрных и косметических салонов», которая опубликована «Миледи» и издана обучающим центром Делмар.

Если вы желаете сделать качественный маникюр в Жулебино, ждем вашего звонка на запись – 8-965-357-5017.

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска