Маникюр в Люберцах: какие косметические средства нужны для маникюра.

Сегодня о маниюкре в Люберцах. Специалист по маникюру всегда знает, как пользоваться косметическими средствами для ногтей, какие вещества входят в их состав, как наносить каждое из косметических средств и когда следует избегать определенного препарата из-за аллергии или повышенной чувствительности клиента. В данной статье упомянем основные косметических средствах для ногтей, для чего они предназначены и что входит в их состав.

  • Мыло

Мыло используется для удаления грязи с рук специалиста по маникюру и клиента перед началом сеанса. Его смешивают также с теплой водой и наливают в кюветки для смачивания пальцев при выполнении простого маникюра. Мыло бывает четырех видов: в виде гранул, хлопьев, кусковое и жидкое. Рекомендовано пользоваться жидким мылом, потому что на поверхности твердого мыла скапливаются бактерии и на нем могут размножаться микробы.

  • Жидкость для снятия лака

Жидкость для снятия лака используется для растворения и снятия лака с ногтей. Как правило, она содержит органические растворители и/или ацетон. Иногда, в нее добавляется масло для устранения иссушающего эффекта ацетона. Обслуживая клиентов с искусственными ногтями, обычно употребляют безацетоновую жидкость для снятия лака, поскольку ацетон ослабит или растворит искусственные ногти, но не всегда.

  • Крем для кутикулы

Крем для кутикулы нужен для смазывания и смягчения сухой кутикулы и ломких ногтей. В его состав входят жиры и воски, например, ланолин, кокосовое масло, вазелин и пчелиный воск. Крем для кутикулы хорошо подходит для ежедневного пользования.

Маникюр в Люберцах– быстро, качественно, недеорого! 8-965-357-5017

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29019

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

  • Масло для кутикулы

Масло для кутикулы сохраняет ее мягкой и предотвращает болезненное приклеивание к ногтям. Оно необходимо в качестве последнего штриха к маникюру. В его состав входят растительное масло, витамин Е, минеральное масло, жожоба, пальмовое масло. Обычно, мы предлагаем клиентам пользоваться им на ночь, чтобы кутикула всегда оставалась мягкой.

  • Средство для удаления кутикулы

Это средство делает кутикулу более податливой к удалению, сводя к минимуму вырезания. Оно содержит 2-5% гидроокись натрия или калия и глицерин.

  • Средство для удаления кутикулы

Это средство делает кутикулу более податливой к удалению, сводя к минимуму вырезания. Оно содержит 2—5% гидроокись натрия или калия и глицерин.

Внимание! Важный совет касательно Техники безопасности
Всегда нужно следить, чтобы отбеливатель для ногтей не попал на кутикулу или кожу, потому что он может вызвать
раздражение.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29018

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

  • Отбеливатель для ногтей

Отбеливатель для ногтей наносится на ногтевую пластинку и под свободный край для удаления желтых пятен. В его состав входит перекись водорода. Если этого препарата нет в продаже, воспользуйтесь 6%-ной перекисью водорода.

  • Белый пигмент для ногтей

Белый пигмент для ногтей наносится под свободный край ногтя, чтобы ноготь выглядел белым. В ее состав входит окись цинка или двуокись титана. В продаже забелки для ногтей встречаются в форме пасты, крема, палочки или карандаша.

  • Сухая полировка для ногтей

Сухая полировка для ногтей, или пемзовая пудра, используется вместе с полировальным «шаму» для придания ногтям блеска. Некоторые клиенты предпочитают жидкость для полировки ногтей, но это всегда дожно обговариваться в мастером по маникюру в Люберцах. Сухая полировка для ногтей содержит мягкие абразивы типа оксида олова, талька, кварца и каолина, которые сглаживают (полируют) поверхность ногтя. Сухая полировка для ногтей выпускается в виде пудры и крема.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29017

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Предлагаем сделать качественный маникюр в Люберцах проверенными материалами в руках опытного специалиста – звоните для записи 8-965-357-5017.

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29192Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29204