Маникюр в Люберцах. Какую форму ногтя следует выбрать.

В сегодняшней статье про маникюр в Люберцах мы расскажем о том, как нужно выбрать правильную форму ногтя и в какой последовательности выполняются процедуры. Проконсультировав клиента, приступите к выяснению, какого цвета и какой формы ногти он предпочитает. Учитывайте при этом форму рук, длину пальцев, форму кутикулы и характер занятий клиента. Принято, чтобы форма ногтей в целом отражала форму кутикулы. Ниже показаны пять форм, из которых следует выбирать.

Маникюр в Люберцах. Низкие цены.


Маникюр в ЛюберцахОпытные мастера по маникюру предлагают первоклассную услугу по покрытию ногтей CND Shellac всего от 900 Р.


• Квадратный ноготь на срезе совершенно прямой, без всяких скруглений по углам. Длина зависит от предпочтений клиента. Квадратно-овальный ноготь должен лишь слегка выходить за кончик пальца, свободный край при этом немного скруглен. Это устойчивая форма, поскольку ноготь всей шириной покоится на свободном крае. Когда мы делаем в нашей парикмахерской маникюр в Люберцах, то  советуем относительно короткие квадратные ногти клиентам, которые работают руками: машинисткам, компьютерным операторам, сборщикам на конвейере.

Маникюр в Люберцах. Скидки постоянным клиентам.

• Округлый ноготь слегка сужен и немного выступает за кончик пальца. Округлые ногти, как правило, выбирают мужчины, поскольку эта форма близка к естественной.
• Овальный ноготь — привлекательная форма, подходящая для большинства женских рук. Это квадратный ноготь с не очень сильно скругленными углами. Клиенты, руки которых находятся на виду (например, бизнесмены, учителя, продавцы) могут выбрать несколько удлиненные овальные ногти.
• Острый (остроконечный) ноготь подходит тонким рукам с узкими ногтевыми ложами. Эти ногти слегка удлиненные, что подчеркивает изящество руки; однако они слабые и легко ломаются.

Маникюр в Люберцах. Качественный материал.

Маникюр в Люберцах. Как выполняется простой маникюр в три этапа.

Специалист по маникюру должен оказывать любую услугу в три этапа. В нашей парикмахерской мы делаем маникюр в Люберцах в следующей последовательности. Последовательность такая: подготовительный этап, оказание услуги, завершительный этап.

Подготовительный этап

• Выполните гигиеническую обработку столика.
• Выполните гигиеническую обработку всего дополнительного оборудования и инструментов и подготовьте маникюрный столик для работы.
• Вымойте руки антибактериальным мылом.
• С улыбкой приветствуйте клиента.
• Попросите клиента снять украшения и убрать их в надежное место.
• Попросите клиента вымыть руки антибактериальным мылом и тщательно вытереть их чистым полотенцем из ткани или одноразовым полотенцем.
• Проведите консультирование клиента с использованием карточек учета
здоровья и записей оказанных услуг. Прежде чем оказывать услуги, всегда проверяйте ногти и кожу на наличие заболеваний или отклонений от
нормы. Решите, можете ли вы должным образом оказать требуемую услугу с соблюдением техники безопасности.

Маникюр в Люберцах. Опытные мастера.

Если имеется причина, по которой обслуживать клиента нельзя, объясните ему это и предложите обратиться к врачу, затем запишите информацию в учетной карточке. Если никаких отклонений от нормы не обнаружено, продолжайте сеанс.

Маникюр в Люберцах. Хорошие отзывы клиентов.


Маникюр в Люберцах. Отличное качество, оригинальные салонные материалы. Маникюр женский без средств (гигиенический) всего от 350 Р.


Маникюр в Люберцах. 10 минут от метро Жулебино.

Оказание услуги

• В процессе исполнения маникюра рассказывайте клиенту о препарата:
которые вы используете, и предложите ему купить средства, необходимые для ухода за ногтями и кожей в промежутках между посещениям) салона.
• Перед нанесением лака попросите клиента надеть украшения, достать нужные ключи (от автомобиля и т.п.), заплатить за услуги и покупаемые средства и надеть снятую одежду, например, свитер или жакет.
Завершающий этап
• Назначьте следующую встречу. Определите дату, время и характер услуги, которую нужно будет оказать при следующем визите. Запишите эту информацию в деловом блокноте.
• Приберите рабочее место и выбросьте все использованные материалы с соблюдением необходимых правил.
• Проведите санитарную обработку поверхности стола и нуждающихся в этом инструментов и дополнительного оборудования. (Для обработки инструментов многоразового использования требуется около 20 минут.)
• Запишите информацию об оказанной услуге в учетную карточку клиента.

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска