Маникюр в Жулебино: Дезинфекция — второй уровень обеззараживая!

Как можно специалисту по маникюру в Жулебино предотвратить распространение болезнетворных микробов, спросите вы? С помощью дезинфекции! Дезинфекция применяется для борьбы с микроорганизмами на поверхностях, не относящихся к предметам обстановки, например, на поверхности инструментов.

Он гораздо более высокий по сравнению с санитарной обработкой. Дезинфекция почти идентична стерилизации. Единственное отличие — она не убивает споры бактерий. К счастью, в условиях салона споры бактерий вреда не причиняют. Следовательно, дезинфекция в салоне столь же эффективна, как стерилизация, но дешевле, безопасна и менее трудоемка.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29038

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Вещества, которые убивают патогенные микроорганизмы на инструментах и других не относящихся к предметам обстановки предметах называются дезинфицирующими средствами. Они небезопасны: вещество, обладающее достаточной силой, чтобы разрушить патогенные микроорганизмы, не может не повреждать кожу и ногти. Дезинфицирующие вещества предназначены для профессионального использования. При постоянном или длительном контакте с ними вполне вероятны раздражение или повреждение кожи.
Разумеется, производители дезинфицирующих средств стараются сделать их как можно более безопасными. Однако эти средства являются потенциально опасными, если ими неправильно пользоваться. Безопасны они только в том случае, если использовать их в точном соответствии с инструкцией производителя и держать вне пределов досягаемости детей. Когда мы делаем маникюр в Жулебино, то по желанию клиента можем познакомить его с методикой правильного использования, техникой безопасности, а также предоставить список активных веществ, входящих в состав дезинфицирующего средства, и список патогенных микроорганизмов, против которых оно используется. Всегда важно помнить, что существует инструкция по технике безопасности при работе с данными препаратами.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29037

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Теперь поговорим о контейнере с ультрафиолетовым излучением.  Когда инструменты должным образом продезинфицированы, их следует хранить там, где они останутся чистыми. Для этой цели хороши контейнеры с ультрафиолетовым (УФ) излучением,  Эти приборы очень эффективны против вирусов; кроме того, УФ проникает во все щели и углубления на поверхности инструментов. Когда мы делаем маникюр в Жулебино, то используйте ультрафиолетовые контейнеры для дезинфекции! Вместе с тем они также представляют собой удобную емкость для хранения должным образом продезинфицированных инструментов. Можно также поместить инструменты в герметично закрывающиеся емкости типа «Rubber Maid™», «Nupper Ware™» и т.п.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29006

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Маникюр в Жулебино – быстро, качественно, недеорого! 8-965-357-5017

Некоторые пилочки и полировщики тоже можно подвергать дезинфекции. Всегда следует сверятся с рекомендациями производителя. Поглощающие воду полирователи, пилочки, кромки буравчиков и деревянные палочки продезинфицировать нельзя. Однако выбрасывать эти предметы не обязательно. Их можно хранить их в пакетиках, на которых написано имя клиента. Кисточки, с помощью которых наносится акрил или гель, дезинфекции не требуют.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29004

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Для обеззараживания других поверхностей, например, регистрационной стойки, тщательно промойте их моющим средством, а затем распылите над ними или протрите их предназначенным для этого дезинфицирующим средством. Далее нужно подождать, пока обработанная поверхность высохнет. Работая с дезинфицирующим средством, не забудьте надеть перчатки. При работе со спреем, нужно носить маску и стараться не вдыхать брызги.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29005

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Если вы желаете сделать качественный маникюр в Жулебино проверенными материалами в руках опытного специалиста – звоните для записи 8-965-357-5017.

 

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29011Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29075