Маникюр в Жулебино: спиртосодержащие дезинфекторы, инструменты. Важная информация.

Сегодня про маникюр в Жулебино о спиртосодержащих и хлорсодержащих дезинфекторах. Для дезинфекции инструментов иногда используются обычный спирт и отбеливатель на основе хлора.

Для эффективной дезинфекции инструменты следует полностью погружать в них на 10 минут. Простая протирка спиртом ничего не дает. Существует несколько серьезных возражений против использования спирта и отбеливателя. Спирт исключительно горюч, быстро испаряется, действует медленно и менее эффективен, чем специальные дезинфицирующие составы, разработанные для профессионалов. Чтобы это вещество можно было применять для дезинфекции, его концентрация должна быть не ниже 70 %. Спирт вызывает коррозию инструментов, и они быстро тупятся. Домашний отбеливатель в качеств дезинфицирующего средства вполне эффективен, но имеет примерно те же недостатки что и спирт.

Маникюр в Жулебино – быстро, качественно, недеорого! 8-965-357-5017

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29010

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Ни отбеливатель, ни спирт не предназначены для профессионального использования и не прошли необходимого тестирования „а пригодность для дезинфекции инструментов, применяемых в салоне. Отбеливатель может вызвать обесцвечивание некоторых материалов и практически не обладает Нищающим Эффектом. Хлорсодержащие препараты в прошлом использовались широко, но давно уже заменены более современными и эффективными средствами. В одних инструкциях существуют требования к времени дезинфекции спирт-и хлор- содержащими препаратами, в других инструкциях и методичках по маникюру их употребление в целях дезинфекции запрещено! Если сомневаетесь – всегда обратитесь за сведениями к инструктору-специалисту по маникюру в Жулебино.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29009

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Дезинфекции требует довольно многое, например, поверхности стола и регистрационной стойки, зеркала, телефонные трубки, дверные ручки и т.д. Инструменты (ножницы, щипцы, пушеры для кутикулы, кусачки, формочки многократного использования, маникюрные и педикюрные флаконы) должны подвергаться дезинфекции после каждого клиента.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ
Всегда следует помнить, чтобы для работы было не менее двух полных наборов инструментов. Тогда в самые напряженные дни будет возможность продолжать работу, пока один из комплектов проходит дезинфекцию.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29008

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Если вы желаете сделать качественный маникюр в Жулебино проверенными материалами в руках опытного специалиста – звоните для записи 8-965-357-5017.

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29001Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29012