Маникюр в Жулебино. Как делается дезинфекция в маникюрных салонах.

В сегодняшней статье про маникюр в Жулебино мы расскажем про дезинфецирующие средства. Лучший способ познакомиться с дезинфицирующими средствами — прочесть инструкцию производителя. Делать это следует регулярно на случай появления дополнительной информации.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28995

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

От высококачественных дезинфицирующих средств требуется, чтобы они могли выполнять несколько разных задач в условиях салона. Они должны быть: бактерицидными (убивать вредные бактерии), антивирусными (убивать патогенные вирусы), фунгицидными (уничтожать грибки).
Госпитальные дезинфицирующие средства должны выполнять вышеперечисленные функции и проходить специальные регистрационные тесты. Зарегистрированные в установленном порядке госпитальные дезинфицирующие средства идеальны для салонов. Фактически они даже превышают требования дезинфекции, предъявляемые к салонам. Если не удаляются брызги крови, то другие дезинфицирующие средства, помимо госпитальных, не нужны.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28992

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

В нашем парикмахерской для маникюра в Жулебино мы используем только лучшие дезинфецирующие средства.

Не стоит забывать про мытье инструментов перед помещением их в дезинфицирующее средство. Грязные инструменты испортят дезинфицирующий раствор — обрезки ногтей, масла и лосьоны сделают его менее эффективным. Стеклянные, металлические или пластиковые сосуды или коробки, используемые для дезинфекции инструментов, часто называют влажными санаторами. Это неправильно. Правильно называть их дезинфекционными контейнерами . Назначение этих контейнеров не санитарная обработка, а дезинфекция. Помутневший дезинфекционный раствор следует немедленно заменить. Кроме того, как бы раствор ни выглядел, меняйте его строго в соответствии с инструкциями производителя. Если вы считаете, что использование мутного загрязненного дезинфицирующего средства «лучше, чем ничего», подумайте еще раз! Во-первых, в таком растворе могут жить микроорганизмы. Во-вторых, увидев инструменты в сосуде с мутной жидкостью, клиенты вряд ли составят о вас высокое мнение. Стоит также убедиться, что инструменты потрясены в дезинфицирующее средство надлежащим образом.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28993

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Стандарты требуют, чтобы инструменты были полностью погружены в раствор как минимумна десять минут. Качество дезинфекции зависит от следующих факторов:

1. Концентрации дезинфицирующего средства.
2. Типа и количества бактерий.
3. Времени контакта с раствором.
4. Температуры раствора.
5. pH раствора.
6. Наличия или отсутствия в нем посторонних предметов (например, волос, кожи, ногтей).

Если вы желаете сделать качественный маникюр в Жулебино проверенными материалами в руках опытного специалиста – звоните для записи 8-965-357-5017.

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28988Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29048