Маникюр в Жулебино. Какие существуют покрытия для ногтей.

Чтобы сделать хороший маникюр в Жулебино, специалистам нашего салона достаточно иметь простейших представлений о теории, как проходит полимеризация. Это помогает нам избегать многих привычных проблем, которые касаются других салонов красоты. Комплексы из жидкости и наполнителя, гели, кроющие препараты — все они выглядят такими разными, однако на самом деле очень похожи. Каждый из этих препаратов содержит мономерные молекулы. Мономеры ведут себя, как гонщики на стартовой линии, терпеливо ожидающие сигнала к началу заезда. Гонки начинаются после того, как дан нужный сигнал. Сорвавшись с места, гонщики уже не останавливаются до тех пор, пока не достигнут линии финиша.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28989

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Специалисты по маникюру в Жулебино утверждают, что то же самое происходит с мономерными молекулами. Все они похожи на бегунов, которые только и ждут стартового выстрела, объявляющего о начале полимеризации. Сигнал дается с помощью специального компонента, который называется инициатором. Он заряжает молекулы! Он является носителем дополнительной энергии. Стоит ему столкнуться с молекулой мономера, как он придает ей дополнительный заряд. Однако мономерным молекулам не нравится дополнительная энергия, они спешат избавиться от нее. А делают они это, присоединяя свой «хвост» к другой мономерной молекуле. Энергия переходит к ней. Другая мономерная молекула тоже пытается избавиться от энергии, и так далее. Игра продолжается, цепочка из мономеров становится все длиннее и длиннее. Менее чем за секунду способен соединиться целый биллион мономеров!

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28987

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Очень скоро растущие мономерные цепочки начинают мешать друг другу и перепутываться. Они сплетаются между собой, и именно по этой причине препарат начинает густеть. Постепенно цепочки становятся такими длинными и такими перепутанными, что уже не могут свободно перемещаться. Препарат становится плотной массой, которая состоит из микроскопических волокон. Когда это происходит, поверхность затвердевает настолько, что ее можно подтачивать, однако предельной своей длины полимерные цепочки достигают только через несколько дней. Именно поэтому искусственные ногти становятся крепче на протяжении первых 48 часов.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28986

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com”.

Если вы желаете сделать качественный маникюр в Жулебино проверенными материалами в руках опытного специалиста – звоните для записи 8-965-357-5017.

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28976Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 28994