Маникюр в Жулебино. Какое маникюрное оборудование должно быть по-умолчанию.

Сегодня не только женщины, но и мужчины считают, что хорошо ухоженные ногти и кисти – один из показателей общей культуры. На маникюр в Жулебино бурно растет спрос из года в год. В нашей парикмахерской работают профессиональные специалисты по маникюру, которые умеют идти навстречу пожеланиям клиентов. Ниже мы расскажем о стандартных требованиях к маникюру и оборудованию. Профессионал просто обязан уметь владеть всеми необходимыми ему инструментами и соблюдать при выполнении любой процедуры все требования техники безопасности и правила санитарной обработки. Оснащение, с которым работают в процессе оказания маникюрных услуг, делится на четыре типа.
1. Оборудование.
2. Инструменты.
3. Материалы.
4. Косметические препараты.
В оборудование входят все предметы, которые длительно используются при оказании маникюрных услуг и не нуждаются в замене до тех пор, пока не выработают свой срок годности или не сломаются.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29422

Маникюр в Жулебино. Делаем качественно и недорого.


Маникюр в Жулебино. Женский маникюр без средств (гигиенический) всего от 350 Р.


  • Маникюрный столик с настраиваемой лампой

Большинство стандартных маникюрных столиков оборудованы выдвижным ящиком (для хранения продезинфицированных инструментов и косметических препаратов) и прикрепленной к нему лампой с настраиваемыми высотой и направлением света. Когда мы делаем маникюр в Жулебино нашим клиентам, важное внимание уделаяется освещению. В лампе должна быть установлена 40-ваттная лампочка. Более мощная лампочка дает слишком сильный нагрев, что будет мешать делать маникюр и искусственные ногти. Более слабая не согреет ногти клиента в помещении с интенсивно работающими кондиционерами. Тепло от лампочки поможет вам поддерживать необходимую консистенцию препаратов.

  • Стул для клиента и стул для специалиста по маникюру

Стул специалиста по маникюру должен быть эргономичным, удобным, прочным и легко подвергаться санитарной обработке. Стул для клиента должен быть прочным, удобным и также легко подвергаться санитарной обработке.
В гигиенических целях сиденье стула для клиента каждый раз можно покрывать чистым, выстиранным прачечной полотенцем или одноразовым полотенцем.
Другой способ — обработка сиденья дезинфицирующим спреем перед приемом
очередного клиента.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29421

Маникюр в Жулебино. Лучшее качество в районе.


Маникюр в Жулебино. Предлагаем услугу “Покрытие «Shellac» c маникюром” всего от 999 Р. Лучшее казачество в Жулебино!


  • Кюветка для пальцев

Это мисочка, специально предназначенная для смачивания пальцев клиента отличаться прочностью и легко подвергаться санитарной обработке после каждого клиента.

  • Дезинфекционный контейнер

Это достаточно большая емкость для дезинфицирующего раствора, в которую можно полностью погрузить предметы, подлежащие дезинфекции. Дезинфекционные контейнеры могут быть изготовлены из различных материалов, различаться по размерам и форме. Контейнер должен иметь крышку, которая предотвращает загрязнение раствора, когда он не используется. Некоторые контейнеры снабжены поднимающимся подносом, например, как у нас, для отличного маникюра в Жулебино. Его можно поднять с помощью рукояти и извлечь инструменты, не загрязняя раствора. После извлечения инструментов из дезинфекционного контейнера их следует тщательно обработать водой или спиртом, поскольку дезинфицирующее средство ни в коем случае не должно попадать на кожу.
Если у вашего контейнера нет поднимающегося подноса, вынимайте инструменты с помощью щипцов или пинцета. Погружать пальцы в раствор нельзя это может привести к его загрязнению. Никогда не помещайте в дезинфекционный контейнер использованный инструмент, пока как следует не очистите его.

  • Подушечка для клиента

Специальная подушечка для маникюра размером 8×12 дюймов; можно пользоваться полотенцем, сложенным до размера подушечки. Подушечка или заменяющее ее сложенное полотенце должны быть обернуты чистым или одноразовым полотенцем, которое меняется после каждого клиента.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29420

Маникюр в Жулебино. Работают мастера с большим опытом.


Маникюр в Жулебино. В нашей парикмахерской “Покрытие «Vinylux» с маникюром” всего от 600 Р. Оригинальная продукция из США в Жулебино!


  • Гигиенически чистый контейнер для тампонов

В этом контейнере хранится чистая вата для промакивания или безволоконные салфетки.

  • Подогреватель для восстанавливающего горячего масляного маникюра

Подогреватель согревает лосьон, который используется при выполнении горячего масляного маникюра.

Гигиеническая предосторожность

Если вы уронили палочку на пол, ее следует выбросить. Это расходный материал, который нельзя продезинфицировать или использовать повторно.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29419

Маникюр в Жулебино. Гарантия качества.

  • Поднос

На подносе стоят косметические препараты (лаки, растворители, кремы).
Он должен быть прочным, устойчивым, легко протираться и подвергаться санитарной обработке.

  • Электросушилка для ногтей

Этот прибор предназначен для сокращения времени, необходимого для высыхания ногтей клиента.

  • Электрическая пилка

Электрическая пилка помогает сократить время и сберечь усилия при выполнении некоторых маникюрных услуг.

 

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29029Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Podstrigis.com” 29137