Аппаратный маникюр в Жулебино с использованием электрического бора.

Современные специалисты при оказании маникюра пользуются специальной машинкой, которую принято называть электрическим бором. Прибор может питаться от сети или от батареек. Набор насадок зависит от производителя, однако в большинстве случаев прилагается следующий основной комплект. При выполнении аппаратного маникюра в Жулебино (или педикюра) для достижения максимального качества мы используем машинку со скоростью вращения 15.000 оборотов/мин.

Насадки для подпиливания и придания формы ногтям похожи на обычную неметаллическую пилку. Имеются насадки с грубым и тонким зерном. Диск для полировки заменяет полировальную подушечку, используется для сглаживания неровностей и придания блеска ногтю. Насадка для удаления мозолей предназначена для обработки кончиков и боковых поверхностей пальцев с целью сглаживания огрубелости кожи или мозолей. Техника безопасности и гигиенические требования при пользовании электрического бора При использовании электрической пилки и насадок нужно очень тщательно следить за соблюдением техники безопасности и всех гигиенических требований. Перед визитом очередного клиента каждая насадка должна быть подвергнута санитарной обработке, все выбрасываемые приспособления должны быть выброшены после обслуживания одного клиента. Ни в коем случае нельзя пользоваться пилкой без получения надлежащих инструкций от наставника.

Внимание! Техника безопасности!
Если кутикула с трудом сдвигается назад,ни в коем случае не давите слишком сильно на основание ногтя, чтобы не повредить его.

Перед тем как пользоваться пилкой, внимательно прочтите инструкцию изготовителя. Не держите насадки слишком долго над одним участком ногтя, иначе у клиента возникнет чувство жжения, кроме того, можно повредить ноготь. Все насадки следует регулярно проверять и в случае необходимости менять.

Маникюр в Жулебино: обработка парафином.

С помощью обработки парафином достигается задержка тепла и влаги и открываются поры кожи. Нагревание теплым парафином увеличивает приток крови, смягчает и увлажняет кожу, омолаживает сухую кожу. Сначала парафин стали применять врачи для лечения артрита. Сейчас обработка парафином стала изысканной дополнительной услугой многих маникюрных салонов, в т.ч. нашей парикмахерской, и подходит для большинства клиентов.

Маникюр в Жулебино – доступные цены, хорошие отзывы, грамотные специалисты. Запись – 8 (965) 357-5017.

Меры предосторожности.
Строго следуйте всем инструкциям. В целом следует избегать парафиновых процедур, если у клиента замедлена циркуляция крови или повреждена кожа, например, имеются порезы, ожоги, сыпь, бородавки, экзема, а также наблюдаются вздутия вен. Клиенты пожилого возраста могут сильнее реагировать на нагрев из-за принимаемых лекарств или истончившейся кожи. Сперва проверьте, подходит ли им данная температура.

Парафин сопутствующий продукт переработки нефти, обладающий исключительной способностью удерживать тепло. С помощью специальных приспособлений твердый парафин плавят, а затем его температуру поддерживают на уровне 230° С. Работайте только с оборудованием, предназначенным для таких процедур. Не пытайтесь греть парафин в чем-либо, кроме прибора, созданного специально для этого. Если процедуру проводить правильно, парафин не повредит ни искусственным ногтям, ни лакам или эмалям, ни естественной поверхности ногтей. Существуют разные мнения относительно того, когда именно следует применять обработку парафином до или после маникюра. Обычно, при выполнении маникюра в Жулебино, наши мастера выполняют процедуру парафинотерапии в качестве предварительной обработка. Проконсультируйтесь с инструктором.

=
Обработка парафином (выполняется до маникюра).
=
1. Проведите консультацию клиента с использованием учетной карточки здоровья. Особое внимание обратите на указанные в ней проблемы со здоровьем

2. Вымойте свои руки жидким мылом.
3. Попросите клиента снять украшения и положить их в безопасное место.
4. Попросите клиента вымыть руки жидким мылом и вытереть их полотенцем.
5. При необходимости попросите клиента закатать рукава, чтобы они не мешали процедуре и не запачкались.
6. Проверьте руки клиента на наличие открытых ранок, признаков заболевания или отклонения от нормы. Если услуги оказывать можно, продолжайте процедуру.
7. Обработайте руки клиента спреем-антисептиком

8. Нанесите на руки клиента увлажняющий лосьон и мягко вотрите его в кожу.
9. Проверьте температуру парафина.
10. Подготовьте руку к погружению в парафин. Ладонь должна быть прямой,
запястье слегка согнуто, пальцы немного растопырены.

Совет профессионалу
Существуют и другие способы обработки парафином. Например, парафином частично наполняется пластиковый мешочек и в него погружают руку клиента. Когда она покроется парафином, надевают варежку из ткани. Можно также погрузить в парафин пленку для сыра и обернуть ею руку клиента, после чего следует закрыть ее пластиковым пакетом и надеть варежку.

11. Помогите клиенту погрузить руку в парафин до запястья примерно на 3 секунды. Выньте руку. Дайте парафину затвердеть и погрузите снова

12. Повторите эту процедуру три — пять раз.
13. Закройте руку пластиковым пакетом и наденьте варежку из ткани

14. Проделайте то же самое с другой рукой.
15. Подержите парафин на руках в течение 10—15 минут.
16. Снимайте парафин, начиная с запястья. Мягко промассируйте руку клиента, чтобы
приподнять слой парафина, и стяните его с кисти

17. Выбросьте использованный парафин.
18. Приступайте к маникюру.

Маникюр в Жулебино – оригинальная салонная продукция из США, Азии, РФ. Работу выполняют опытные мастера. Запись – 8 (965) 3575017.

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска