Салон красоты в Жулебино предлагает перманентное выпрямление волос

Спрос рождает предложение – истина, которая стала первопричиной появления множества модных тенденций, салонных услуг, технологий… Парикмахерская в Жулебино «Подстригись.ком» именно то заведение, где моментально подхватывают и культивируют любые новинки, появившиеся в индустрии моды. На смену кудрям, которые раньше пытались получить поголовно все женщины России, пришли абсолютно прямые волосы. Если вопрос с долгосрочной завивкой волос решен уже давно, то выпрямление как салонная процедура появилось сравнительно недавно. Один сеанс, и пышные россыпи кудрей или непослушная волнистость сменяется ровными прядями – шелковистыми и здоровыми… почему-то всплывает в памяти утонченный образ пушкинской Н. Гончаровой…

Салон красоты в Жулебино проводит перманентное выпрямление Goldwell

Утюжки и лишний час времени после утреннего пробуждения – долой. Одно посещение парикмахерской и красивые объемные волосы на полгода задержатся на голове. Предлагаем перманентное выпрямление волос Goldwell! Так называется способ, разработанный совместно японскими и немецкими технологами. Больше не нужно укладывать непослушные волосы, вытягивать волнистые пряди утюжками, что в конечном счете не может не отразиться на их натуральном блеске и здоровье.

Мужчины, ваша дама не опоздает на свидание, ей не нужно часами сидеть перед зеркалом или пропадать в парикмахерской, чтобы удивить вас своим изысканным вкусом. Выпрямление волос это красиво, удобно, безопасно, относительно недорого и главное – это надолго!

О цене перманентного наращивания волос

Перманентное выпрямление волос Goldwell в парикмахерской в Жулебино – да где угодно – не может стоить 1-3 тыс. руб. Если вам предлагают дешевую услугу в домашних условиях – это не настоящий Goldwell, «мастер» решил сыграть на вашей неосведомленности. Не рискуйте красотой волос, их здоровьем. Цена выпрямления длинных волос – от 20 тыс. руб, но посчитайте, сколько средств вы потратите на укладки, прически, утюжки за 6 месяцев? А сколько времени уйдет в совокупности? Именно это мы имели ввиду, когда говорили о невысокой стоимости процедуры, да и полученное удовольствие – бесценно.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”.

Что из себя представляет химическое выпрямление волос

Не раз приходилось встречать клиентов, которые, имея кудрявые волосы, по-белому завидовали тем, кого природа наградила прямыми густыми прядями. Настолько шикарно они выглядят! А этот блеск, удивительная гладкость, до которой хочется дотронуться. Многие девушки не могут решиться на выпрямление из-за устрашающего слова «навсегда». Да, волосы, которые подвергаются химической обработке, кудрявыми уже не будут, но ведь и они не вечны. Прежней структуры вам уже не вернуть… пока не отрастут новые волосы.

Если понравится носить идеально прямые пряди, салон красоты в Жулебино приглашает на коррекцию. Отросшие корни волос также требует обработки, чтобы прическа не смотрелась нелепо. Прикорневое выпрямление стоит немного, и потребуется месяцев через 6-8. По наблюдениям наших мастеров, многие не торопятся расстаться с обновленной внешностью – настолько она им нравится.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”.

По сути, выпрямление Goldwell – это есть структурная перестройка волос, вызывающая его деформирование. В состав выпрямляющих средств входят специальные вещества, которые влияют на строение волоса, разрушая дисульфидные соединения. Для перманентного выпрямления в парикмахерской в Жулебино применяют профессиональные препараты Straight’n shine.

Бережное воздействие на структуру обеспечивается выбором средства, подходящего типу ваших волос. С этой целью перед процедурой мастер непременно проведет тестирование, чтобы определиться с оптимальным средством. При необходимости создадим индивидуальную формулу путем смешивания нескольких продуктов – в любом случае выбор позволит добиться стойкого и фантастически красивого результата.

Спустя время, имея многолетний опыт в парикмахерском деле, протестировав массу продуктов и технологий, предназначенных для перманентного выпрямления, мы выделили именно Goldwell и STRIGHT & SHINE, потому что:

  • подходит для обработки натуральных вьющихся волос, для волос, подвергшихся химической завивке;
  • вы получите идеально прямые волосы, как после утюга, но с одним лишь преимуществом: пряди теперь отдают практически зеркальным блеском;
  • в итоге мы добиваемся перманентного эффекта, что означает – пряди больше не удастся вернуть в прежнее состояние. Волосы останутся прямыми, пока не отрастут новые;
  • пушистость исчезнет, за счет вновь созданной формулы волосы приобретут «вес», будут красиво спадать на плечи, выглядеть даже лучше, чем натуральный шелк.

Еще ни один клиент не пожалел о том, что решился на перманентное выпрямление в нашем салоне, потому что волосы после процедуры всегда выглядят лучше, чем до прихода в парикмахерскую.

Другие достоинства химического выпрямления Goldwell

Даже тот факт, что в составе продуктов для выпрямления находятся химически активные вещества, не умаляет безопасности самой процедуры. Goldwell – это синтез полезных компонентов. За счет благотворного влияния на волосы протеинов пшеницы, витамина C-DT, пантенола, бетаина, катионовых полимеров, эфирных масел, системы рН контроля, стресс, полученный от агрессивной химии, сводится к минимуму.

Почитайте форумы, отзывы о перманентном выпрямлении, со всей ответственностью профессиональных парикмахеров-универсалов заявляем – процедура абсолютно безопасна. О чрезмерном выпадении волос, об ухудшении их внешнего вида, о недолговечности эффекта пишут те, кто поддался искушению и решил сэкономить на красоте, отдавшись в руки доморощенного «мастера». Технология, избранная миллионами людей в Европе, Америке, России, не может навредить, если соблюдены все нюансы и нет противопоказаний к ее использованию.

Выпрямление волос для мужчин – почему нет: к нам обращаются представители сильного пола, потому что, получив прямые волосы, открывается много возможностей для выполнения оригинальных модных стрижек. Волосы прекрасно держат форму, они послушны, не кудрявятся при высокой влажности, в жару, в дождь. Не нужно тратить много времени на коррекцию вчерашней укладки – делайте, что считаете необходимым: мойте, укладывайте в прическу, расчесывайте – былые локоны к вам не вернутся, … если вы сами этого не пожелаете.

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”

Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”.

Recommended Posts

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон. Но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Символы не читаемы? Нажмите здесь. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска

Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”Салон красоты Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”. Парикмахерская Люберцы, Жулебино “Подстригись.ком”