Наш адрес: г. Люберцы, мкр. Городок Б, ул. 3-е почтовое отделение, д. 54А, цокольный этаж.

Ежедневно с 09:00 до 18:00.

Пешком от метро Жулебино.

Последний вагон из центра, после турникетов направо. Выход № 11.

Такси FIX от метро Жулебино.

Первый вагон из центра, после турникетов налево до конца перехода. Выход № 3. Легковое такси (4-х местные седаны с надписью FIX) от автобусной остановки возле Южного вестибюля. Стоимость проезда – 40 руб. Маршрут отмечен красной линией. Выходить напротив Сбербанка.

Маршрутный автобус № 42 от ст. Люберцы-1.

Остановка напротив магазина “Белорусская обувь”. Актуальное расписание на информационной табличке. Маршрут отмечен красной линией. Выходить напротив Сбербанка.

Маршрутка № 51к от метро Котельники, Жулебино и по г. Люберцы.

Котельники – выход № 6 или 7. Жулебино – выход № 1, 2, 6 или 7.  Маршрут отмечен красной линией. Выходить на автобусной остановке “Госбанк”, далее пешком.

 

Дорогие гости!

Пожалуйста, всегда звоните перед вашим визитом и сообщайте мастеру, что собираетесь приехать. Если вы приедете без предупреждения, то мастер может уйти немного раньше (например, в 19-40), обслужив последнего клиента, и если у него больше нет записей на этот день.

Заранее записавшись по телефону 8-965-357-5017 вы гарантированно попадете на прием к мастеру в точно оговоренное время.

Благодарим за понимание!

Как сделать стрижку на миллион в недорогом салоне?

Положим, вы живете не в Нью-Йорке и не в Лос-Анджелесе с их зарплатами или, допустим даже, вы обитаете в крупном мегаполисе, типа Москвы, но попросту не можете себе позволить поход в дорогой бомодный салон красоты или имидж-студию. Что остается бедной девушке? Искать! И, подобно герцогине Кейт Миддлтон, которая умудряется находить эффектные модные наряды в сетевых сток-магазинах Лондона, вы сможете открыть для себя недорогого парикмахера-универсала, который делает остромодные стрижки. Да-да, мы говорим о парикмахерской рядом с метро Жулебино “Подстригись.ком” 🙂

salon-krasoty-lyubertsy-6x-1
Наша команда

…про окрашивание волос

В волосах женщин при деньгах всегда играют светлые блики, что достигается исключительно химией (и это понятно, разве можно добиться такого натурального «блонда», если ты не юная девочка?). Но выглядят такие волосы абсолютно естественными — их никогда не примешь за накладные пряди. Так в чем же дело? Парикмахерская в Жулебино отвечает: не только у вас, но и у любого парикмахера или стилиста, листая какой-нибудь глянцевый журнал, всегда приходила подобная мысль. Что делать, если вы не звезда шоу-бизнеса, но хотите добиться золотистых прядей цвета сверкающей банковской карты Visa Gold, как у Собчак (не слишком желтых, не слишком медовых, не слишком белых)? Спешим обнадежить, для этого не надо иметь чемодан денег и не надо быть знаменитостью с золотой картой. Образ “Дорогой” блондинки можно сделать за разумные деньги с рядовыми салонными средствами доступными широкой публике. А что касается цвета волос, то брюнетки и рыжеволосые не исключение и тоже в деле. Скажем больше: нет ни одной брюнетки или рыжеволосой актрисы ни на экране, ни на красной дорожке, которые не прибегает к высокопрофессиональному окрашиванию. Цвет — вот секретный ингредиент роскошной шевелюры у любой богемы, что на телеэкране, что в кино.

Деньги, потраченные на окрашивание волос, могут оказаться весьма выгодной инвестицией. Но такое возможно лишь в том случае, если окраска выполнена правильно, именно поэтому важно знать характеристики правильного цвета волос. Поэтому парикмахерская в Жулебино рекомендует не экономить на такой мелочи. Наши мастера за небольшую плату сделают окраску волос так, как не получится у вас дома. От мастерства колориста зависит то, как будут играть оттенки. В идеале они должны быть смешаны так, чтобы ни один из них не доминировал и в то же время вы могли бы заметить едва уловимую разницу.

…до кончиков ногтей

Выше мы поговорили об окрашивании волос. Теперь пора перейти к более прозаическим, но важным (иногда не таким уж сексуальным) деталям, без которых не добиться гламурного лоска. Мы имеем в виду эпиляцию, маникюр, корректировку бровей, ну и различные изыски вроде татуировок. Все это и многое другое мы делаем в нашей парикмахерской в Жулебино. С полным перечнем услуг можно ознакомится пройдя по ссылке в меню “Цены”. Об этих мелочах можно забыть, а то и вовсе от них отказаться, но ваш образ серьезно пострадает от такой невнимательности.

Будем рады видеть вас в любой день недели!

Напишите нам

Обычно, для общения мы используем наш контактный телефон, но если вам нужно что-то написать, воспользуйтесь этой формой для отправки сообщения.

Нажмите здесь, если символы не читаются. captcha txt

Наберите запрос и нажмите ENTER для поиска